コメント
あひる
ゲンキキッズとゆうお店でsizeなどをコピー機みたいな機械で計ってもらってmoonstarとゆうのを買いました☆
ゆうか
足首がまだしっかりしていないので、足首まであるもの、底が堅かったり厚すぎないもの、つま先が少し反っているもの…などがファーストシューズに向いているというのを見たので、それらを踏まえてasicsのスクスクファーストというシリーズにしました^^
ファーストシューズという名前でも結構固めだったり、厚底なものとかも売っているので、デザイン性だけに惑わされない方がいいなと思いました(><)
-
かな
ありがとうございます!
なんだか名前からしてすごく良さそうだなと感じました✨
ついデザイン重視で買ってしまうタイプなので、とても参考になりました😭💡
ありがとうございます。- 3月23日
みい
我が家はニューバランス買いました💕💕😃
-
かな
ご回答ありがとうございます!
ニューバランスは人気のようですね✨
私は持ってないですが、親子でお揃いとか想像しちゃいました💓- 3月23日
はじめてのママリ🔰
イフミー買いました( ^ω^ )
-
かな
初めて聞きました✨
調べさせていただきます❣️
ご回答ありがとうございました!- 3月23日
na.mama
小さく産まれたのでリハビリに通っていてリハビリの先生からasicsのスクスクを勧められたのでそれを買いました💓足首まであるのがいいみたいです💡
-
かな
それは折り紙つきですね☺️✨!
もうそれを聞いたらasicsに決めちゃおうかな!と思いました😆💫
ご回答ありがとうございます。
小さく生まれた娘さん すくすくと成長されますように🍀..- 3月23日
かな
詳しくありがとうございます!
かなり気になるので調べてみようと思いました✨
ご回答ありがとうございました。