コメント
ママリ
支援センターの赤ちゃんの日が1番いいですよ。
大きくてもヨチヨチ歩きの子しか基本的にいないので💖
コーンスープ
おゆみ野の南警察署の近くにある、子育てふれあい館?少しのスペースですが、絵本がある端のほうが、赤ちゃんスペースみたいなかんじで、ハイハイで遊んでも大丈夫だと思いますし、月齢が低い子向けのおもちゃもたしかあったと思います😣
おすわりだけの子とかもいましたよ!
あとは、市原市 支援センター ってネットで調べると、ちはら台にある支援センターの情報がでてきますよ!😊
ママリ
支援センターの赤ちゃんの日が1番いいですよ。
大きくてもヨチヨチ歩きの子しか基本的にいないので💖
コーンスープ
おゆみ野の南警察署の近くにある、子育てふれあい館?少しのスペースですが、絵本がある端のほうが、赤ちゃんスペースみたいなかんじで、ハイハイで遊んでも大丈夫だと思いますし、月齢が低い子向けのおもちゃもたしかあったと思います😣
おすわりだけの子とかもいましたよ!
あとは、市原市 支援センター ってネットで調べると、ちはら台にある支援センターの情報がでてきますよ!😊
「児童館」に関する質問
2年保育にした方いらっしゃいますか? 3年保育にする予定でしたが引っ越しの関係で2年保育になるかもしれません。 今は3年保育が主流ですし、支援センターや児童館に行ったりもしますがそこまで人もおらず同世代の子供と…
質問です。 1年生の娘が児童館から泣いて帰宅しました。 先生からも話は聞いて事情も把握してます。 ですが、、よくこの子と学校でもクラスが同じで 泣き虫、泣き虫!とからかわれてるようです。 娘は転校してきたり、妹…
誰も知らない土地に来て2年以上過ぎた。 ママ友欲しいけど消極的すぎて1人も出来てない笑 気軽に誘えて気の使わないお友達が欲しいけど出来ない! 知り合いはThreadsで何人も会ってる、 児童館とかでお話してLINE交換した…
お出かけ人気の質問ランキング
タカ
コメントありがとうございます!
行ける日が限定されてくるんですね(>_<)
毎日行けるような場所はなかなかないものなんですね(>_<)