その他の疑問 部屋の壁紙を、自分で塗り直した方いらっしゃいますか?通販、店舗で買え… 部屋の壁紙を、自分で塗り直した方いらっしゃいますか? 通販、店舗で買えるおすすめのペンキがあれば教えてください! 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 通販 おすすめ とぅる コメント 退会ユーザー 楽天の壁紙屋本舗で買いました✨ 3月21日 とぅる ありがとうございます! 調べてみます☺️🔍何色にされましたか? 3月22日 退会ユーザー とりあえずリビングを真っ白に塗りました😆 子供部屋をパステルカラーで塗りたい予定です❗ 3月22日 とぅる そうなんですね、パステルカラー素敵ですね〜!塗るの大変だったり難しかったりしましたか😧? 3月22日 退会ユーザー リビングは広かったのと天井も塗ったのでそれなりに大変でしたが、 壁だけならそこまでではないと思います❗ ペンキもわりと雑に塗ってもそれなりに乾くとキレイな仕上がりになりましたよ✨ 3月22日 とぅる すごくレベル高いイメージでしたが、お話聞いて頑張ってやってみようかと思います!教えて頂きありがとうございます🌈 3月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とぅる
ありがとうございます!
調べてみます☺️🔍何色にされましたか?
退会ユーザー
とりあえずリビングを真っ白に塗りました😆
子供部屋をパステルカラーで塗りたい予定です❗
とぅる
そうなんですね、パステルカラー素敵ですね〜!塗るの大変だったり難しかったりしましたか😧?
退会ユーザー
リビングは広かったのと天井も塗ったのでそれなりに大変でしたが、
壁だけならそこまでではないと思います❗
ペンキもわりと雑に塗ってもそれなりに乾くとキレイな仕上がりになりましたよ✨
とぅる
すごくレベル高いイメージでしたが、お話聞いて頑張ってやってみようかと思います!教えて頂きありがとうございます🌈