その他の疑問 ダイソーのふた付き収納ケース探してるんですが見つけられてなくて、、(… ダイソーのふた付き収納ケース探してるんですが見つけられてなくて、、(´;ω;`) 大阪府に住んでる方で持ってる方いますか?♡ おられたらどこで買ったか教えて頂きたいです♪ ちなみに探しているのは画像のような 色があるボックスです(*^^*) 最終更新:2016年2月22日 お気に入り 4 収納 大阪府 ダイソー ^ ^♡(9歳) コメント peach♡ 和歌山よりの大阪ですが… この画像のと同じものは近所のダイソーで売ってました。 1つ前のタイプはすでに売り切れてます(^-^) 2月22日 ^ ^♡ コメントありがとうございます^^ 私 市内に住んでるので行けそうになくて残念ですがありがとうございます(*^^*)💓 ちなみにpeach♡さんが行かれたダイソーは大きい店舗でしたか?♪ヽ(´▽`)/ 2月22日 peach♡ 市内なんですね☆ そんなに大きく無い店舗です(^-^) 2月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^ ^♡
コメントありがとうございます^^
私 市内に住んでるので行けそうになくて残念ですがありがとうございます(*^^*)💓
ちなみにpeach♡さんが行かれたダイソーは大きい店舗でしたか?♪ヽ(´▽`)/
peach♡
市内なんですね☆
そんなに大きく無い店舗です(^-^)