雑談・つぶやき はぁ。私がガミガミ言わなきゃ食べない長女。椅子から脱走して食べずに… はぁ。。 私がガミガミ言わなきゃ食べない長女。 椅子から脱走して食べずに遊ぶ次女。 もう勝手にしてくれ(´Д`)ハァ… 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 椅子 食べない sofia(8歳, 9歳) コメント 4人姉弟ママ(28) めっちゃわかります🤣✨ 4歳過ぎてよーやく落ち着きましたよ(爆) 3月21日 sofia コメントありがとうございます! ガミガミ言うのも疲れたので、食べないならごちそうさましようね。と言ってお皿下げました(´Д`) お腹すいても知らねーよ(*`Д´)ノ!!! って感じです😅 3月21日 4人姉弟ママ(28) それいい方法だと思います😭 3月21日 sofia 本当ですか!😭 早く自分達で食べれるようになって欲しいです😭 3月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sofia
コメントありがとうございます!
ガミガミ言うのも疲れたので、食べないならごちそうさましようね。と言ってお皿下げました(´Д`)
お腹すいても知らねーよ(*`Д´)ノ!!!
って感じです😅
4人姉弟ママ(28)
それいい方法だと思います😭
sofia
本当ですか!😭
早く自分達で食べれるようになって欲しいです😭