ファッション・コスメ 西海岸って、買い取り額いいですか?ブランド以外も買い取ってもらえます… 西海岸って、買い取り額いいですか?ブランド以外も買い取ってもらえますかね? 子供服からレディース、メンズまであります。 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 子供服 ブランド 海 リンゴママ(6歳, 11歳) コメント すずまま 場所によるかもしれないですが うちの近くの西海岸は買取してないです😭🌈 3月21日 リンゴママ そうなんですねΣ(゚д゚lll)ガーン 古着売ってるから買い取りがあると、勝手に思ってました! 持っていく前に知れて良かったです。 ありがとうございました! 3月21日 すずまま 結構最近古着屋さんってどこも買取してないとこ多いみたいです(´;ω;`) うちも近所何件か聞いたけど全部してないらしくて🥺🥺 電話してみたがいいかもしれないですね🐱💘 3月21日 リンゴママ そうなんですか⁈なぜ買い取りしなくなってるんでしょうね… うちは近所に2箇所買い取りしてくれる所はあるんですが、買い取り額があまり良くないのでは⁇他はどうなんだ⁇と思いまして… ブックオフのエコモール(?)も買い取りしているみたいなんですが… 3月21日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リンゴママ
そうなんですねΣ(゚д゚lll)ガーン
古着売ってるから買い取りがあると、勝手に思ってました!
持っていく前に知れて良かったです。
ありがとうございました!
すずまま
結構最近古着屋さんってどこも買取してないとこ多いみたいです(´;ω;`)
うちも近所何件か聞いたけど全部してないらしくて🥺🥺
電話してみたがいいかもしれないですね🐱💘
リンゴママ
そうなんですか⁈なぜ買い取りしなくなってるんでしょうね…
うちは近所に2箇所買い取りしてくれる所はあるんですが、買い取り額があまり良くないのでは⁇他はどうなんだ⁇と思いまして…
ブックオフのエコモール(?)も買い取りしているみたいなんですが…