雑談・つぶやき お子さんがいる人は結構あるあるかな?それとも私だけ?( 'ω')?出かける予… お子さんがいる人は結構あるあるかな? それとも私だけ?( 'ω')? 出かける予定がある時に娘の荷物は忘れ物なく準備するのに自分のモノを1つ忘れたり忘れそうになったりよくする(笑)😅 特に携帯を( ̄▽ ̄;) あと、最近アイコンを綺麗な女性や可愛らしい女性のイラストにしてる人多いんですけどあれどうやってやってるんですか? ちょっと、気になってます(❁´ω`❁) 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 1 イラスト 忘れ物 みぞれ(1歳3ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ありますあります笑 子供の荷物はバッチリなのに自分のリップクリーム、スマホ忘れてったりします😅 女性のイラストはこういう感じのですかね?それなら強い女メーカーというところで作れます✨ 3月21日 みぞれ やっぱりあるあるなんですね(笑) スマホ忘れがちですよね! 必要なのに😅 あ!これです! 最近これにしてる人多かったので気になってました!ありがとうございます😆 3月21日
みぞれ
やっぱりあるあるなんですね(笑)
スマホ忘れがちですよね!
必要なのに😅
あ!これです!
最近これにしてる人多かったので気になってました!ありがとうございます😆