雑談・つぶやき 旦那がわざわざ私の寝言をメモしてた!😂笑「何してんの⁈何してんの⁈てれ… 旦那がわざわざ私の寝言をメモしてた!!😂笑 「何してんの⁈何してんの⁈ てれてんじゃねーよ。 …よし、オッケー」笑 どんな夢みてんだよ!🤣笑 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 旦那 寝言 幸せになるために努力(6歳, 10歳) コメント ☺ 笑っちゃいました🤣🎵 メモしてる旦那さんも可愛いです! 気持ちがわかります😂💓 てれてんじゃねーよ。 男側になってたんですかね😎❤笑 3月21日 幸せになるために努力 私が寝言が多いらしくたまにメモ取ってるみたいです📝笑 そんな雰囲気の夢なんか見てなかったんですけどね😂笑 普段めちゃ乙女なんですけどね😛笑🤣 3月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸せになるために努力
私が寝言が多いらしくたまにメモ取ってるみたいです📝笑
そんな雰囲気の夢なんか見てなかったんですけどね😂笑
普段めちゃ乙女なんですけどね😛笑🤣