産婦人科・小児科 長野県 川中島の清水産婦人科医院で出さんされた先輩ママさん、いらっしゃいますか?。゚(゚^ω^゚)゚。 長野県 川中島の清水産婦人科医院で出さんされた先輩ママさん、いらっしゃいますか?。゚(゚^ω^゚)゚。 最終更新:2016年2月24日 お気に入り 長野県 清水産婦人科医院 m.(9歳) コメント mico 出産してませんが清水産婦人科綺麗ですよね♡ 2月24日 m. はい\\(◡̈)// 綺麗ですし、先生も看護士さんもみなさん優しくてオススメです!!笑 2月24日 mico 高いって良く聞きますがどうですか?? 2月24日 m. 私も気になっていました…( Ꙭ) 次回の検診でバースプラン出すついでに大体どれくらいのお値段になるか聞いてみようと思ってます。゚(゚^ω^゚)゚。 2月24日 mico 長野市に引っ越してきたので 次は清水産婦人科にしようかな♡ 値段聞いておいたほうが安心ですね(*゚д゚*) 2月24日 m. 私も越してきて、篠ノ井総合病院?か、清水さんで迷って、綺麗な方にしちゃいました。゚(゚^ω^゚)゚。お金ないのに、、笑 2月24日 mico 今HP見てみたら約52万って書いてありましたよ♡実費10万くらいですかね( ´ー` )♡ 2月24日 m. わざわざ調べてくださったんですね!( Ꙭ)♡ ありがとうございます!! 10万なら安心しました♡ 2月24日 mico グッドアンサーありがとうございます♡でも約10万って書いてあったから病院に聞いたほうが安心ですね♡もうすぐ出産ドキドキですね(*゚д゚*) 2月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.
はい\\(◡̈)//
綺麗ですし、先生も看護士さんもみなさん優しくてオススメです!!笑
mico
高いって良く聞きますがどうですか??
m.
私も気になっていました…( Ꙭ)
次回の検診でバースプラン出すついでに大体どれくらいのお値段になるか聞いてみようと思ってます。゚(゚^ω^゚)゚。
mico
長野市に引っ越してきたので
次は清水産婦人科にしようかな♡
値段聞いておいたほうが安心ですね(*゚д゚*)
m.
私も越してきて、篠ノ井総合病院?か、清水さんで迷って、綺麗な方にしちゃいました。゚(゚^ω^゚)゚。お金ないのに、、笑
mico
今HP見てみたら約52万って書いてありましたよ♡実費10万くらいですかね( ´ー` )♡
m.
わざわざ調べてくださったんですね!( Ꙭ)♡
ありがとうございます!!
10万なら安心しました♡
mico
グッドアンサーありがとうございます♡でも約10万って書いてあったから病院に聞いたほうが安心ですね♡もうすぐ出産ドキドキですね(*゚д゚*)