コメント
mico
出産してませんが清水産婦人科綺麗ですよね♡
mico
出産してませんが清水産婦人科綺麗ですよね♡
「産婦人科・小児科」に関する質問
付き添い入院の時ってベビーカーや抱っこ紐は持って行きましたか? 元気な状態で入院するので院内のコンビニなど行きたい時は一緒に行こうかなと思っているのですがそういう時はベビーカーや抱っこ紐使いますか? そもそ…
1歳半の子どもの体調不良について相談です。 先週末から高熱が続き、昨日から熱が下がっているのですが、かなり不機嫌で参っています。 日中はなにをやっても叫び泣き、抱っこをして少し落ち着かせ下ろすとすぐギャン泣き…
おはようございます! 3日くらい前から咳が出ていて 昨日保育園でも咳が酷く熱が38度ありお迎え もともと夕方に病院行く予定でいたので 家でゆっくり過ごしてました 家に帰ってきてからは平熱で 病院行く直前も熱はあり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
m.
はい\\(◡̈)//
綺麗ですし、先生も看護士さんもみなさん優しくてオススメです!!笑
mico
高いって良く聞きますがどうですか??
m.
私も気になっていました…( Ꙭ)
次回の検診でバースプラン出すついでに大体どれくらいのお値段になるか聞いてみようと思ってます。゚(゚^ω^゚)゚。
mico
長野市に引っ越してきたので
次は清水産婦人科にしようかな♡
値段聞いておいたほうが安心ですね(*゚д゚*)
m.
私も越してきて、篠ノ井総合病院?か、清水さんで迷って、綺麗な方にしちゃいました。゚(゚^ω^゚)゚。お金ないのに、、笑
mico
今HP見てみたら約52万って書いてありましたよ♡実費10万くらいですかね( ´ー` )♡
m.
わざわざ調べてくださったんですね!( Ꙭ)♡
ありがとうございます!!
10万なら安心しました♡
mico
グッドアンサーありがとうございます♡でも約10万って書いてあったから病院に聞いたほうが安心ですね♡もうすぐ出産ドキドキですね(*゚д゚*)