コメント

ちゃこまま
一週間前に打ちましたが
その日に陣痛とかありませんでしたよ!
いたっていつも通りでした(
笑)
ただ、
効果あったのかわかりませんが
本日40w2dの検診で
『赤ちゃん下がってはいないけど子宮口がふわーっと3、4センチ開いてるから入院しましょうね』となりました。
ちゃこまま
一週間前に打ちましたが
その日に陣痛とかありませんでしたよ!
いたっていつも通りでした(
笑)
ただ、
効果あったのかわかりませんが
本日40w2dの検診で
『赤ちゃん下がってはいないけど子宮口がふわーっと3、4センチ開いてるから入院しましょうね』となりました。
「妊娠40週目」に関する質問
現在3人目妊娠中で1人目2人目と切迫早産になり入院しました! 1人目は31週から入院の40週3日で産まれ 2人目ら34週から入院の38週6日で産まれました! 今回も切迫早産になると思われ毎日毎日ビクビクしながら生活してます😭…
お聞きしたいのですが…、 計画無痛分娩にしたいのですが…それってやっぱりリスクとかありますか? 自然でいくか、ある程度したら帝王切開するかって話をされました。 私的には、早く産みたい&安心したいけど… それなら、…
シロッカー手術の抜糸について。明日がいよいよ抜糸です。第一子の時は糸が癒着していた為、麻酔しての手術室で抜糸でした。 今回は診察室で麻酔なしの抜糸で大丈夫そう!と言われています。経験のある方、コメントいただ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
入院おめでとうございます♡ もうすぐですね!
やっぱり注射打ったからと言って、必ず陣痛に効果があるわけではなさそうですね(^^;; もっと子宮口開くように頑張って動いてみます!
ちゃこまま
この注射=陣痛誘発!?
と、私も勘違いしてた部分もあり
看護師さんに聞いたら関係ない
よ
と言われました(*´ω`*)
あくまで子宮口を柔らかくして
開きやすい状態にするものだから
陣痛が来るとかいうことはないと…
でもなんとなく不安ですよね(笑)