とまと
兵庫塚にあるやまのうち歯科医院おススメです!
院長先生とても優しいし信頼できます、スタッフも感じの良い方ばかりです💓
完全予約制なので待ち時間もほぼないです!
aya.sa
若松原のヨークタウン内にある、ふじかわ歯科医院オススメですよ!
私も現在治療中なのですが、先生優しいし、腕も良いと感じています。
ガーベラ
雀宮にあるかのう歯科が上手って聞いたことありますよ。
とまと
兵庫塚にあるやまのうち歯科医院おススメです!
院長先生とても優しいし信頼できます、スタッフも感じの良い方ばかりです💓
完全予約制なので待ち時間もほぼないです!
aya.sa
若松原のヨークタウン内にある、ふじかわ歯科医院オススメですよ!
私も現在治療中なのですが、先生優しいし、腕も良いと感じています。
ガーベラ
雀宮にあるかのう歯科が上手って聞いたことありますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の通う保育園で服装を真似してる人がいて困っています。何度も被ったことがあり被らないように服を変えるとまた似たような服や全く同じ服を来てこられたりして(サンダルとかも)かなり気分が悪いし気持ち悪いのですが我…
嫌みなご近所さんの対応?距離感 私働いていなくて(内職はしています)子供をこども園に入れています。 幼稚園はPTAとかあるし、こども園のほうが近いし私が病気して入院したときに上の子が入園してから子供2人こども園で…
対人コミュニケーションについて 最近になってですが、 旦那との喧嘩や討論をきっかけに、 私自身のコミュ障不足に悩んでいます。 上手く言えないんですが… ・自分の思っていることが相手にしっかり伝わらない ・言って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント