コメント

花
かわいいですよねー💓
老後、子供たちの小さい頃の写真に囲まれて過ごすのが夢です(笑)

うさぼ
いいじゃないですか~!!(≧▽≦)
私もお宮参りのをスタジオで撮ってもらったやつが「こんなかわいい子どこの子!?←親バカ」ってなりました笑
-
うさまる
なりますよね笑🤭- 3月20日
花
かわいいですよねー💓
老後、子供たちの小さい頃の写真に囲まれて過ごすのが夢です(笑)
うさぼ
いいじゃないですか~!!(≧▽≦)
私もお宮参りのをスタジオで撮ってもらったやつが「こんなかわいい子どこの子!?←親バカ」ってなりました笑
うさまる
なりますよね笑🤭
「フォトスタジオ」に関する質問
七五三はレンタルor購入どちらにしましたか? 今年七五三なのですが購入しようか迷っていまして教えて頂けたら嬉しいです😊 あとスタジオ写真も考えているのですが個人でやっているかわいいフォトスタジオ知っている方が…
お家フォトスタジオをしているカメラマンさんに バースデーフォトを頼み納期2週間と言われていたんですが 3日過ぎましたがまだ納品されません😖 2度目の利用で1度目の時は1週間ちょっとで納品されました。 インスタでデー…
七五三の袴に、キッズ袴(スリコや楽天で売ってるようなやつ)って、アリなんですか…? 友人に「七五三って着物とか髪の毛とかお金かかるよね…」と言ったら 「うちは来年だけど、楽天でキッズ袴とか買おうと思ってる!髪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさまる
それわかります笑