お出かけ 岩手県一関市の千葉農園のいちご狩りは予約制ですか?🙄それとも予約や電… 岩手県一関市の 千葉農園のいちご狩りは 予約制ですか?🙄 それとも予約や電話無しでも 行ったらいちご狩りできる感じでしょうか? 分かる方居ましたら よろしくお願いします。 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 1 岩手県 一関市 mama29(6歳, 9歳) コメント いちご もう遅いかもしれませんが... 予約とゆうか、 いちごが無くて営業できない日もあるみたいなので 要問い合わせ になってますね🤔 電話して 問い合わせてみるのがいいと思います☺️ 3月21日 mama29 コメントありがとうございます! 昨日電話してみました! 営業するとの事でしたが 電話した時点でもうすでに 行列画出来ていると言われたので 結局は断念しました😭 3月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama29
コメントありがとうございます!
昨日電話してみました!
営業するとの事でしたが
電話した時点でもうすでに
行列画出来ていると言われたので
結局は断念しました😭