コメント
mrmam*
チャイハネというお店のショルダーバッグです☺️✨
リュックだとすぐお財布や必要なものが出せないので、私はショルダー派です🙋
ぶーごん
Leeのトートバッグです!
いちいちリュック下ろさないと
取れないのは
めんどくさいのでのトートバッグ🤭
-
みるく
そうなんですね!
- 3月20日
✧*おこめちゃん*✧
リュックが好きなので、anelloの2層式です😊
上下に分かれるし、ポケットも多くて便利です。
-
✧*おこめちゃん*✧
これのピンク買いました😁
- 3月20日
-
みるく
2層式なんてあるんですね😵
- 3月20日
-
✧*おこめちゃん*✧
中にチャックで仕切りをしているので、外せば普通のにもなります。
みんなanelloだから〜😩って思ってたのにanello買いました(笑)- 3月20日
-
みるく
そうなんですね😵
アネロ持ってますが、肩紐?の長さが私には少し短いのと、ガマ口になってるので少し開けて荷物取り出しが出来ず使わなくなってしまいました😓💦- 3月20日
ささまる
リュックは雑貨屋で購入したバックパッカーの大きい物、小さめのトート(ベビーカーの前に付けてオムツポーチ、ガーゼなどいれる)物は手持ちの物を、キャンパスバッグはネットで適当に購入しました😅
-
みるく
いっぱい持ってるんですね😵
- 3月20日
-
ささまる
マザーバッグとして購入したのは、リュックとキャンパスバッグのみで、後は手持ちの物を活用してますよ🙌
小さめのトートも誕生日にもらったりしましたがあまり使わず😧💦
しかしベビーカーに引っ掛けてると邪魔にならないので「こんな使い方があったなんて✨」と感動しています(笑)
ちなみに自分の持ち物はこれまた手持ちのショルダーバッグを使用しています😄- 3月20日
-
みるく
自分の荷物と子供のとわけてるんですか?
- 3月20日
-
ささまる
分けてますよ🙌
リュックだと取り出しにくいですし、
トートバッグとかですとスっと取り出せないので😄
有難いことにスーパーなどではレジの方が気遣って下さいますが、子供を連れていると思う通りに行動ができず、予想外の事があるとモタついてしまい周りの方にご迷惑かけてしまいそうで😅分けておけば目で確認できなくとも触っただけで財布だと分かりますし、スっと取り出せます🎶- 3月20日
-
みるく
確かにそう考えると分けた方がいいですよね!
リュックだとお財布出すのにもリュックを一旦下ろさなくては行けなかったりしますしね💦- 3月20日
あーママ
たまひよショップで買ったアーバンリサーチのリュック使ってます(*^^*)
抱っこしたまま財布取り出せて便利ですよー✨
シンプルなので、夫に持ってもらうことも多々ありますが違和感なしです👍
-
みるく
こゆのあるんですね!
調べてみます!
教えていただきありがとうございます😌- 3月20日
みるく
今リュックですが、お金、タオル出したい時すぐ出せないのが気になってました!