💜
今はあるかわからないですが、久田野のフランスベッドの近くの公民館みたいな所でダンス1回だけ参加したことありますよ!
💜
今はあるかわからないですが、久田野のフランスベッドの近くの公民館みたいな所でダンス1回だけ参加したことありますよ!
「3歳」に関する質問
牛乳よく飲むけど身長低いor全く飲まないけど身長高いお子さんいますか?? 子供にもっと牛乳を飲ませろと旦那にうるさく言われるのですが、私は牛乳は嗜好品だと思っておりそんなに積極的に飲ませたくないです。 ちな…
みなさんに質問があります。 自宅と義実家は、目と鼻の先にあります。 その為、 毎週末午前中に小一時間、孫に会いに義母がやってきます。 ※始めは、それも少し負担だったんですが、 最近は慣れてきました。 そして、今…
3歳のママです。 3歳で超偏食のお子さんを育てているママさんいますか? 私の子は白米・ラーメン・素麺・うどん・納豆しか食べません。 甘いものやフルーツは大好きです。 お肉・野菜・お魚なんて全く食べません。 どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント