妊娠・出産 妊娠初期の時もそうでしたが、最近になってまたお肌の調子が悪く、全身… 妊娠初期の時もそうでしたが、最近になってまたお肌の調子が悪く、全身に痒みが出てくるようになりました。 頭皮も痒く側頭部だけ異常に痒かったり、後は内太ももや背中、手足、といった部分部分が痒くて本当に困ってます泣 同じような方がいらっしゃいましたら、どのように対策されていますか? 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 妊娠初期 太もも miley(妊娠29週目, 1歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も背中、顔、頭、身体中が痒くて痒くて…粉吹きまくりでした!病院でヒルドイドローションをもらってだいぶ良くなりましたよー! 流石に頭皮にはぬれないですが、身体だけでも全然違います(^^) 3月19日 miley コメントありがとうござます😊 ヒルロイドローション🧴良いですね! また次の健診で貰えるかどうか聞いてみます! 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miley
コメントありがとうござます😊
ヒルロイドローション🧴良いですね!
また次の健診で貰えるかどうか聞いてみます!