コメント
👧👦👼👼🤰
私は前駆だと思ってたら本陣痛だったので念のため病院連絡して指示をもらったほうが良いと思います!
👧👦👼👼🤰
私は前駆だと思ってたら本陣痛だったので念のため病院連絡して指示をもらったほうが良いと思います!
「初産」に関する質問
初産で陣痛待ちなのですが、病院に連絡するタイミングって10分間隔くらいで連絡してねって言われたのですが、 痛みが弱い場合は家で待機と言われました。 かなり痛くなってきて我慢できない頃に連絡すればいいんですかね…
母子同室が始まりました。 授乳、ミルクは助産師さんのところへ連れて行って教わっています。 泣いてたらおむつ確認、変えても泣いてたら抱っこ。 寝たらそっと離してみるのですが、またすぐ泣いてしまいます。 そしたら…
出産して2か月の初産です! ①生後2か月の娘が夜19時〜20時に寝かしつけをするのですが寝て置いて数十分後に起きるを2.3回繰り返すようになってきた(寝ボケてる時?の腕や足の動きも激しく力強かなって来て心配なのもあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いっこん
やっぱり電話したほうがいいですよね😂
電話してみます!
👧👦👼👼🤰
もー少しですね😊
頑張ってください😁