コメント

👧👦👼👼🤰
私は前駆だと思ってたら本陣痛だったので念のため病院連絡して指示をもらったほうが良いと思います!
👧👦👼👼🤰
私は前駆だと思ってたら本陣痛だったので念のため病院連絡して指示をもらったほうが良いと思います!
「39w3d」に関する質問
39w3d の経産婦です。 本日の検診で子宮口ガチガチと言われました🙃 スクワットして散歩もして運動もしているのに ガチガチでまだかかりそうと言われたことに 絶望しています😭😭😭 内診グリグリはされず・・ また予定日付…
39w3dですが、全然子宮口空いてなくて内診グリグリってやつをOKしたら、しっかり強めでやっていただいて結構痛かったです🥹 結構の血が流れてきたので、もうここからおしるしはなく、破水か陣痛かどっちかと言われてます…
39w3d☀️☀️☀️本当にこの週数になっていつ産まれるのかソワソワドキドキが止まらない…!! 今まで大きな怪我とかしたことなくて、陣痛とか産後の痛みとか耐えられるのか未知数だし、1日8時間寝てきた人生だから睡眠不足と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いっこん
やっぱり電話したほうがいいですよね😂
電話してみます!
👧👦👼👼🤰
もー少しですね😊
頑張ってください😁