お出かけ 滋賀県の浜大津周辺の道路って分かりづらいと思っています。子育て支援… 滋賀県の浜大津周辺の道路って分かりづらいと思っています。子育て支援センターがこの辺だし行きたいけど足が遠のく。堅田方面から行きやすい道があれば教えてほしいです。 地元のかたよろしくお願いします。 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 1 滋賀県 子育て支援センター ネムリ コメント Miyu 明日都浜大津に車で行く場合のルートでいいですか? 3月19日 Miyu 堅田方面からの簡単な行き方ですが、161号線を道なりに競艇場の方まで出てきて頂いて①競艇場前交差点を右折し、道なりに進みます。道なりに進むと②浜大津二丁目という交差点があるのでそちらを左折します。この交差点まで来ると明日都への看板が出ています。左折したあと、初めに右折できる場所に入っていくと明日都の駐車場入口前に出れます。 3月19日 ネムリ 丁寧に教えて頂きありがとうございます! 車で行くルートを知りたかったので助かりました(人´口`) 3月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Miyu
堅田方面からの簡単な行き方ですが、161号線を道なりに競艇場の方まで出てきて頂いて①競艇場前交差点を右折し、道なりに進みます。道なりに進むと②浜大津二丁目という交差点があるのでそちらを左折します。この交差点まで来ると明日都への看板が出ています。左折したあと、初めに右折できる場所に入っていくと明日都の駐車場入口前に出れます。
ネムリ
丁寧に教えて頂きありがとうございます!
車で行くルートを知りたかったので助かりました(人´口`)