子育て・グッズ 後20日でお食い初めがあるので、色々準備しだしたりしてます。が、買お… 後20日でお食い初めがあるので、色々準備しだしたりしてます。 が、買おうと思ってたフォーマルのお洋服が売り切れで😭💦 袴にしようかと思ったけど、気に入るのがあまりなく、妥協して買うなら手持ちの服でしても…と思い始めました😑 袴など買わずに普通に私服でしたよ〜って方いますか? どんな感じだったかも教えてください🙏🏻 最終更新:2019年3月19日 お気に入り お食い初め 洋服 フォーマル a.(5歳10ヶ月) コメント m お食い初めは家でやったので、普通に私服でした! ちょっとキレイめのセパレートに、蝶ネクタイがついたスタイをつけてって感じです👔 3月19日 a. うちも家でやる予定なので、蝶ネクタイのスタイ探してみます🙌🏻 ありがとうございます😊 3月19日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.
うちも家でやる予定なので、蝶ネクタイのスタイ探してみます🙌🏻
ありがとうございます😊