※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
その他の疑問

かなり時期がずれましたが旦那がバレンタインを同僚から4つもらっていて…

かなり時期がずれましたが旦那がバレンタインを同僚から4つもらっていて、お返しを選んでいます。
一人予算¥2000ちょっとくらいで1万円でお釣りくればいいなぁといってます。
今見ているのは、

ロクシタンのハンドクリーム。
shiroの練り香水。
スタバのタンブラー。

この辺りですがそれにキャンディをつけて返そうかと話してます。

みなさんならどれが嬉しいですか?

コメント

みあごろめ

タンブラーですかね。
匂いは好みがあるので…(>_<)

• そら

そら

コメントありがとうございます。
    香り系は好みがあるとのことでやめて、全然視野にいれてなかったジャンポールエヴァンのチョコレートになりました😊

• 3月19日
ゴーヤママ

3つのどれかと言われればハンドクリームですかね!
過去に職場の方からお返しで貰って女の子がわぁ💕ってなったのはCHANELのコットンでした!多分みんなショップ袋も含めて嬉しかったんだと思います😊(私はブランドに興味が無いので姉に譲りましたが喜んでました!)
確か1000〜2000円くらいだったかと思いますよ😊

• そら

そら

コメントありがとうございます😊
    香り系は好みがあるとのことで、ジャンポールエヴァンのチョコレートになりました😊
    ちなみにコメントを見てCHANELも見に行って私用で使うリップを購入しました😊💕

• 3月19日