18週6日のエコーで女の子っぽいと言われました。性別はまだ確定していませんが、予想は男の子が多い血筋なので驚いています。どちらだと思いますか?
18w6dです。今日エコーで赤ちゃんのお股見てもらって「女の子っぽい」と先生に言われました☺️
夫婦で性別がどちらでもとっても嬉しい!!けど、どっちかというと男の子が多い血筋なので驚いてます😂
添付画像はエコー動画のスクショです。筋?のようなコーヒー豆のようなモノがはっきりと見えなかったのでタマタマが隠れてただけの可能性もありますがl∀・))))
まだまだ確定した訳ではないのですが、性別どちらだと思いますか?予想でも嬉しいです😊
- Cさん(1歳0ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
ひまわりママ
3本線がうっすらだけどみえるので女の子だと思いますよ☺️
栞里
女の子だと思います✨
私も娘を妊娠時18w1dで性別9割確定されましたが、エコー写真が似てます😁
-
Cさん
18wで9割確定!女の子なのに早かったんですね😳エコーが似てると言っていただけると有難いです😭女の子なんだ!って自信が持てそうです…!
- 3月19日
-
栞里
私もえ!もう分かるんですか?と先生に聞きました笑
女の子だと遅いといいますし何より先生が性別知りたい?とも何もなく突然9割女の子だねー以上って感じでさらっと言われたので驚きです🤣
ほぼ女の子で間違いないと思います😁- 3月19日
-
Cさん
きっと優秀なお医者さんだったんですね🥺
ほんとうに女の子確定遅いとよく耳にするので…はっきりとそう言っていただけるなんて羨ましいです!!
栞里さんにそう言っていただけて嬉しいです🤗ありがとうございます😭- 3月19日
-
栞里
院長先生お一人で何十年も産婦人科医として患者さんを見てきてるので凄腕だと思います💪
C茶さんのベイビーがこれからも元気に育ちますように✨
いえいえ!お役に立てて良かったです😁
グッドアンサーありがとうございます😊- 3月19日
はじめてのママリ
女の子だと思います!!男の子だとタマタマ見えます😂うちの子長男次男ともにハッキリ立派なの見えました!
-
Cさん
コメントありがとうございます😊
タマタマはっきりと見えるんですね👀!エコーで探ってもらったのですが、小さいだけでは…と疑ってかかってました😂- 3月19日
ピコピヨ
男の子だと、おタマさんがハッキリ見えました🤣
1人目の18週のエコー写真です。
なんとなく女の子な気がします☺️
-
Cさん
貴重なエコー写真まで添付してくださりありがとうございます🥺!タマタマ見えますね…✨すごい!ぴこまめさんの写真と比べると、女の子の確率高いですね!🤗- 3月19日
Cさん
これがいわゆる筋なのか…?と旦那と疑問に思っていました😂そう言っていただけて有り難いです🙌