コメント
とまと
大野耳鼻科通ってます!
子供ではなく大人ですが💦
小さいですが遊び場もありますが凄く混むのでネット予約お勧めします。
平日でもこの前診察開始時間に行きましたが2時間近く待ちました。
C.Wママ
福生の内山耳鼻咽喉科医院通ってます😃
女医の先生で優しくていいです!
でも人気なのか、混んでるので早めに行かないと結構待つかなーと思います💦
とまと
大野耳鼻科通ってます!
子供ではなく大人ですが💦
小さいですが遊び場もありますが凄く混むのでネット予約お勧めします。
平日でもこの前診察開始時間に行きましたが2時間近く待ちました。
C.Wママ
福生の内山耳鼻咽喉科医院通ってます😃
女医の先生で優しくていいです!
でも人気なのか、混んでるので早めに行かないと結構待つかなーと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
じぃじばぁばと孫だけでプールに行くって大丈夫ですか?💦 子供は3歳の元気いっぱい男児です。 去年は私と夫と息子でプールに何度か行っていますが、やっぱり子供の体力についていくのはアラサーでも疲れます。 それが60…
母乳で頑張っているのですが出ているのか心配です。 2週間検診では母乳は75出てるって言われて体重も問題なく増えていましたが💩が出ないので母乳足りてないのかな…って思っています。授乳終わったらぐっすり眠ってくれま…
2ヶ月半の息子が昼間1人で寝れません😣 20〜21時 就寝🛏️ 5時頃 授乳🤱🏻 11〜12時 ちゃんと目が覚める(起床) 12〜13時 メリーで大はしゃぎ👶🏻 13〜13時半 ミルク飲む🍼 この後の、 13時半〜18時半のお風呂の時間まで、 抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Kしぇぱ
ありがとうございます!
調べます😊🙏