子育て・グッズ 2歳児の食卓椅子についてのタイプを教えてください。ハイローチェアから買い換えたいです。何を使っていますか? 2歳児の食卓椅子についてです。みなさんどのタイプ使ってますか?現在まではハイローチェアを使ってました。しかし、場所も取ることと姿勢が悪くなるので買い換えようと思ってます。何を使ってますか?教えて下さい! 最終更新:2016年2月22日 お気に入り 2歳児 椅子 ハイローチェア えみりamr(11歳, 15歳) コメント 退会ユーザー 座卓なので、お風呂椅子を(笑) お風呂椅子として売ってある、100均のプラスチックの椅子。箱ひっくり返したような形の。 2月22日 えみりamr そうなんですね!ウチは食卓テーブルなので、成長にいい椅子を探してます(>_<) 2月22日 退会ユーザー ダイニング椅子に取り付けるクッション?厚みのある座布団?のようなもの、店頭で見たことあります。 商品名わかりませんが(>_<) 2月22日 えみりamr 座布団ですね!見てみます! 子供が座る時にズレないでしょうか? 2月22日 退会ユーザー 座布団ではないんですが、座布団のような、クッションのような… ベルト固定できるみたいですよ。 子供用品売り場にあると思います 2月22日 えみりamr ありがとうございます^_^ 早速探して見ます!! 2月22日
えみりamr
そうなんですね!ウチは食卓テーブルなので、成長にいい椅子を探してます(>_<)
退会ユーザー
ダイニング椅子に取り付けるクッション?厚みのある座布団?のようなもの、店頭で見たことあります。
商品名わかりませんが(>_<)
えみりamr
座布団ですね!見てみます!
子供が座る時にズレないでしょうか?
退会ユーザー
座布団ではないんですが、座布団のような、クッションのような…
ベルト固定できるみたいですよ。
子供用品売り場にあると思います
えみりamr
ありがとうございます^_^
早速探して見ます!!