コメント
退会ユーザー
座卓なので、お風呂椅子を(笑)
お風呂椅子として売ってある、100均のプラスチックの椅子。箱ひっくり返したような形の。
退会ユーザー
座卓なので、お風呂椅子を(笑)
お風呂椅子として売ってある、100均のプラスチックの椅子。箱ひっくり返したような形の。
「2歳児」に関する質問
2歳児って抱っこ紐ありですか? 今度アンパンマンミュージアムいくんですけど ヒップシートがスリング?タイプしかなくて あれ、逆に疲れませんか? 私は抱っこ紐に入ってもらう方が楽ですが、 12kg重いんですよね確か…
こども園で1号枠で入園する人は入園金いるんですか? 2歳児クラス(年々少)もある幼稚園だったところがこども園になるんですが、こども園になると2歳児クラスは3号枠の子だけになるんですかね?
上の子もそうですが、 2歳児、偏食がひどいです🙃 一歳までは割と色々食べてたのですが、一歳なってから徐々に食べなくなり、 また頭を悩ませてます🫠 皆さんの二歳児はどうですか?? リアルに昼ごはん、ふりかけご飯だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみりamr
そうなんですね!ウチは食卓テーブルなので、成長にいい椅子を探してます(>_<)
退会ユーザー
ダイニング椅子に取り付けるクッション?厚みのある座布団?のようなもの、店頭で見たことあります。
商品名わかりませんが(>_<)
えみりamr
座布団ですね!見てみます!
子供が座る時にズレないでしょうか?
退会ユーザー
座布団ではないんですが、座布団のような、クッションのような…
ベルト固定できるみたいですよ。
子供用品売り場にあると思います
えみりamr
ありがとうございます^_^
早速探して見ます!!