モヤモヤするというかつまんない旦那って思ってしまう自分がいる…w旦那…
モヤモヤするというかつまんない旦那って思ってしまう自分がいる…w
旦那に超超超久しぶりにスタンプで「うちのこと好き?」って送ったら「うん」って来て
ただ「うん」だけかよと思い、「ちゃんと言ってくださーい」って言ったら未読無視された😂😂😂
たまには好きとか愛情表現?して欲しいのになんか雑だなーと思いつまんない男って思いました😂
付き合ってる頃は結構な勢いで好きとか言ってたのに結婚してから全く言われなくなって好きじゃないのかなとか子供のために結婚したのかなとか地味に思います。
自分は好きって思ってるけど旦那はそうではないのかな〜とか。考え出したら病んでく一方ですけどね。
みなさん旦那さんでこんな感じの方いますか??
- 🐱ྀི🐱ྀི👻(5歳5ヶ月)
コメント
ひなり
結婚してから愛情表現も仲良しの回数も減りました😂
私もして欲しいのにモヤモヤします
退会ユーザー
付き合い当初からそんな感じでした😅
私が好きって言わせようとしてる感がスゴくて重たいと言われたこともあります(笑)
男に重たいって言われたの初めてだったのでかなりショックでした😂
年に1回好きって言ってくれるかくれないの日々で
1年目はしんどくて別れたこともあります。
ですが、旦那のほうからやっぱり戻りたいと言ってきたり…
2年目からは好きって言われないことにも慣れてきて
7年目ですが、今は私も言わなくなりました😅
毎日言うくらいのタイプだったのに(笑)
今では旦那がよく言ってた「いちいち好き好き言ってたら価値なくなるし、言わなくても一緒にいるんだからわかるだろ」って言葉の意味がわかります。
まぁうちの旦那の場合甘えたりや愛情表現は少ないものの
日頃私のことを心配してくれて転けそうなところは手を差しのべてくれたり
すごく気遣ってくれるので愛されてるんだなと実感できます。
それがなかったら無理かもですね😭
あとは酔ったときにたまーに甘えてくるのでそれだけで1年くらいは乗り越えられます😂😂
-
🐱ྀི🐱ྀི👻
聞いててすごい羨ましく思いました!!
うちの旦那人に気を使うことがあんまり出来なくて言わないとできないみたいな性格しててなのに付き合ってる時は好きとか自分から言ってきてたのに結婚してから最初の2ヶ月くらいまででそれ以降もう無でただやりたいから甘い言葉言うみたいな感じでつまんないですw
「いちいちすきすき言ってたら価値なくなるし…」の言葉がちゃんとわかるくらいになりたいですwww- 3月18日
さいとうはじめ
うちは私の方がドライなので、私もだいずさんのご主人みたいな反応してしまいがちです💦
で、夫は「愛してる💕」と毎日言ってペタペタしてきますが、私は正直鬱陶しく感じてます。
結婚前から夫の愛情表現は変わらずで、私は結婚するまでは「私も愛してるよ❣️」と返してましたが、結婚して妊娠して色々あって、あまり愛情表現しなくなりました。それこそ、愛してる?って聞かれたら「うん」という程度です。でも嫌いなわけでもないしちゃんと愛してますよ。
私自身が元々、あまりイチャイチャしたくないタイプなだけです。
ママリ
私の旦那も愛情表現なんてありません😂
妊娠発覚前に離婚話されたのもあって、私の事は好きじゃないけど子供が可愛いから一緒にいるんだ〜って割とガチで思ってます笑
唯一、寝てる時に抱きついてくるのが嫌いじゃない証拠かなと思うんですが離婚話の時もしてたので単なる癖かなーとも思ってます😂
🐱ྀི🐱ྀི👻
同じような感じですね!!😂
愛情表現たまにはしてほしいですよね!!
うちも離れて暮らしてるので仲良しの回数も付き合ってる時よりも減りましたw
ひなり
愛情表現大切ですよねー(´・д・`)💧