コメント
大福母
私では無いので恐縮ですが、同僚の夫が精子稼働率?4%しかなくて自然妊娠は無理だと言われていましたが、三度の人工授精で1人と自然妊娠で1人の2人の子供を授かりましたよ。
本人も養子をもらうことも考えたし、医者からもこれで出来たら奇跡だ。と言われたと言ってました。
少しでも希望になるといいなと思ってコメントしましたが、お節介かもしれません💦
げんちゃん
ここにいますよ〜。
2回目の人工授精で双子授かりましたが、その時は夫婦で今回はダメやろうなって思ってました(笑)。
土日に重なってしまったのもあって、私は卵の育ちが少し早めの日程でした。
夫は前日遅くまで飲み会に行っていて、精子の状態は問題ないとは言われたけど、それまでの最悪値で…。
お互いのコンディションが悪かったんで諦めてました‼️
-
Pa☆
すごいです😭✋💗
そうゆうこともあるんですね(TT)
そして、おめでとうございます😭
コメントいただいて、すこし前向きになりました( TДT)♥️
ありがとうございました🙇🎆- 3月18日
🕊
わたしの主人もたまにすごく悪かったりで精子を持ってったのに人工授精すらできないこともありました💦
顕微レベルと言われたこともありましたが5回目の人工授精で妊娠しました😌
-
Pa☆
精子って、その時で変動がすごいありますよね(TT)
顕微レベルとゆわれたら、もぉだめかぁ。って思っちゃいますよね😭けど、妊娠されたんですね😭💗💗💗
奇跡は起こりますね。。
わたしも、奇跡が起こることを信じてがんばります。ありがとうございました🙇🎆- 3月18日
疲れ果てたアラサー
いますよー!!
初めての人工授精の時、同じく前日にタイミング取ってと言われた為か、何故か量が半分しかなくて過去最悪な数でした😂
492万だったかな?
やる気満々で行ったのに、少なすぎて人工授精の基準値以下ですが、やりますか?やめときますか?と聞かれました😅
せっかくだし元気な子がいるんだったらやりますと言って実施したらまさかのヒットでびっくりしました!
1匹でも元気な子がいたら可能性はありますよ!!
-
Pa☆
すごい!!
まさに、状況的には同じですね😭✋
わたしも、今日やる気満々でした。
でも、その結果最後は突き落とされた気分で、帰宅しました、。
アラサーさんの
話をきいて、すこし前向きになりました!わたしも、少しの可能性を信じてみます🙏
ありがとうございました(;_q)💛- 3月18日
Pa☆
そうなんですね(TT)♥️
やっぱり、奇跡って起こるんですね😢💗わたしも、1%奇跡が起こることを願ってみます🙏🎆
全然お節介なんかじゃないです。。
コメントくださるだけで、救われました🙇ありがとうございました😢💗