コメント
しー
売っている歯ブラシに一歳からなど書いてありますよ☺
息子は2歳ですが今も歯みがき粉なしで歯磨きしています✨歯医者でも、歯みがき粉はうがいができるようになってからで大丈夫って言われました🎵
しー
売っている歯ブラシに一歳からなど書いてありますよ☺
息子は2歳ですが今も歯みがき粉なしで歯磨きしています✨歯医者でも、歯みがき粉はうがいができるようになってからで大丈夫って言われました🎵
「歯ブラシ」に関する質問
どなたか、至急回答お願いします😭😭 さっき、上の子(6歳)が歯磨きしていたのですが、 いつもしているシャカシャカ音が聞こえず 何してるのかな?と洗面所に行ったら 歯ブラシを見ていたので、 「何してるの?」と聞いたら、…
1歳の娘に歯ブラシの後、歯磨きシートでふきとってます。 しかし、歯磨きシートがきれてしまって今日買いに行けないのですが、 歯磨きシートのかわりに、ウェットティッシュなどに拭き取るのは問題ないのでしょうか?
旦那と喧嘩ばかりしてしまう。イライラがつのる。 旦那は、帰ってきて食事を終えたらゲームとテレビ。娘は遊んでほしくて泣く。洗い物をする私のところに絵本を持ってくる。 洗い物あるからもう少し見ててよと話をすると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぃちゃん
ありがとうございます!!😭
ぴぃちゃん
ちなみに歯ブラシは使ったあと
どんな風に保存してますか?