その他の疑問 パンパースのアプリ登録してる方いますか?ポイントをためるQRコードが行… カテゴリーがわからないです。 パンパースのアプリ登録してる方いますか? ポイントをためるQRコードが行方不明なんですけどどこにあるかわかりますか? 最終更新:2019年3月18日 お気に入り アプリ パンパース ネガ(7歳) コメント 🐼 いつも通りありましたよ! 3月18日 ネガ ほんまですか💦 私のんなくなってます どこ行ったんやろ… 3月18日 🐼 下の真ん中のやつってことですよね? どこいったんですかね🤔 帰ってこーい!笑 3月18日 ネガ そうですそうです! いつもその位置にあるのに 家のマークと ベルのマークと 3本線しかないです💦 謎です 3月18日 🐼 謎ですね〜🤔 あるはずの場所触ってみても反応なしですか? 3月18日 ネガ 今もっかい見に行ったら戻ってきてました! ごめんなさい💦 ありがとうございました! 3月18日 🐼 わ〜🙌🏻おかえり〜😂笑 よかったですね✨ 3月18日 ネガ ほんま良かったです! 結構ポイント貯まってたから笑 3月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネガ
ほんまですか💦
私のんなくなってます
どこ行ったんやろ…
🐼
下の真ん中のやつってことですよね?
どこいったんですかね🤔
帰ってこーい!笑
ネガ
そうですそうです!
いつもその位置にあるのに
家のマークと
ベルのマークと
3本線しかないです💦
謎です
🐼
謎ですね〜🤔
あるはずの場所触ってみても反応なしですか?
ネガ
今もっかい見に行ったら戻ってきてました!
ごめんなさい💦
ありがとうございました!
🐼
わ〜🙌🏻おかえり〜😂笑
よかったですね✨
ネガ
ほんま良かったです!
結構ポイント貯まってたから笑