都賀レディースクリニックで不妊治療をされている方、されていた方、い…
都賀レディースクリニックで不妊治療をされている方、されていた方、いらっしゃいますか?
色々お聞きしたいです。
- はじめてのママリ
都賀レディースクリニックで不妊治療をされている方、されていた方、いらっしゃいますか?
色々お聞きしたいです。
「不妊治療」に関する質問
子宮頚がんの検診でひっかかりました。 昨年、不妊治療中、そして妊娠中の検査では陰性でそれ以前もかれこれ6年ほど毎年受けてますがずっと陰性でした。 4月に出産して10月の末の検査で初めて「ASC-US」という結果が出ま…
2人目について👀 3.4歳差で考えてるのですが、 3歳だとどのくらいのことまで1人で出来ますか??🥺🥺 1.2歳差は私のキャパ的に無理だなーと考えていて 仕事復帰も妊婦含めて2、3年は働きたいなと思ってます🥺 1人目も多嚢…
13週です。 不妊治療をしていたところでは悪阻の薬処方して頂いていたのですが、今の産科の病院では悪阻が落ち着いたのがわからなくなるのでやめましょうと出ませんでした🥲 体重が減ったり水分も取れなくなったら考えまし…
妊活人気の質問ランキング
コメント