コメント
nico ☺︎ あと2kg
こないだ行きました🤗
子供用の椅子ありましたよ🎵
すいか
うちの近所のサイゼリヤには机につける椅子がありました!
おっしゃる店舗ではなく申し訳ありません💦
今迄行ったサイゼリヤはだいたいが机につける椅子でした!ご参考までに。。。
-
プレママ
ありがとうございます!今度友達と行くので知れて良かったです!
- 3月17日
こないだ行きました🤗
子供用の椅子ありましたよ🎵
すいか
うちの近所のサイゼリヤには机につける椅子がありました!
おっしゃる店舗ではなく申し訳ありません💦
今迄行ったサイゼリヤはだいたいが机につける椅子でした!ご参考までに。。。
プレママ
ありがとうございます!今度友達と行くので知れて良かったです!
「椅子」に関する質問
慎重派で怖がりな息子、、、 自転車を怖いと言って全く乗ってくれません😭 好きなお菓子やフルーツで釣ってもダメでした😭ヘルメットも拒否です😭(家の中で被らせようとしてもダメ、前は自分から進んで被ってました) どう…
幼稚園選びについて! 来年からプレに通わせる予定なので、そのまま年少に進学する予定で幼稚園選びをしています。 色々見学に行きましたが、幼稚園がたくさんある地域なので迷ってます💧 幼稚園に行ってる、行ってたお子…
1歳4ヶ月の男の子 急に食べなくなりました 同時におっぱい星人に拍車が掛かりました 1歳4ヶ月の男の子1人を育てています 1週間くらい前から、急にハイローチェアに座るのを全力で嫌がり始めました。座らせようとすると…
お出かけ人気の質問ランキング
机にがちゃんとつけるタイプのものでした✨
プレママ
ありがとうございます!
あるのは机につけるタイプでしたか?
プレママ
ありがとうございます!
今度友達と行くので知れて良かったです!
あるとないとでは全然違いますね!