※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かみ
妊娠・出産

子作り頑張ってるんですけど中々授からなくてペットを飼いましたそのタイミングで子供授かりましたってひといますか?

子作り頑張ってるんですけど中々授からなくてペットを飼いましたそのタイミングで子供授かりましたってひといますか?

コメント

まま

知り合いにいます!!
きっと、プレッシャーから解放されたのではないでしょうか?

ままリ

妊活6年経った頃に猫を2匹飼いました!
その半年後に上の子を授かりました!

ま

犬を飼ったら妊娠したって方がいました🥰

初めての妊娠で流産して、その数ヵ月後にわんちゃんを迎え入れました😊
元々お互いの家で飼ってるので、いずれは飼う予定でした🙌
その年に授かりました🙆‍♀️

よしまり

不妊治療をしていて、1回目の体外受精が化学流産に終わり、10月に猫を迎え入れました🐱
そしたら次の体外受精で陽性で現在妊娠中です🙋‍♀️

せなmama

はい!約2年病院行きながら妊活して、タイミングもバッチリ!不妊の原因もなく、ですが1回もかすりもせず、な状態で、ゴールデンレトリバーのわんちゃんも飼いました!そしたらその月に授かり、待望の我が子出産しました😍

チキン🍗

すぐとはいかなかったですが、子供が欲しくて4年でしたがわんこが私たちの子供のようにとても可愛くて救われてました😄
この子がいなかったらもっと悲しみにくれてたと思います(;´Д`)

のん

3年半不妊治療して授からず、諦めて犬を飼い始めました😊✨
その後1年後に自然妊娠しました☺️✨

ちくわ

何度かの人工受精後に犬を飼いその月に妊娠がわかりました。残念ながら流産してしまいましたが、翌々年2頭目の犬を飼ったその月に妊娠がわかりました✨
不思議です。またまたかもしれませんがわんこが一緒に連れてきたんだと思いました🎵

みぃ

私も流産の後中々授からずに、もう娘がもう少し大きくなってからでいいやー!
前々から飼いたかった犬を飼い始めたらその次の月に授かりました✨