コメント
あーか
むくみはマッサージや減塩に気をつけることですかね(・ω・)/
妊娠線に関しては体質が大きいのでこれだとできないよ!とは一概には言えないので、自分の体質に合うクリームならなんでもよいと思います!
私はクリームしてないですが、妊娠線できなかったです!
退会ユーザー
妊娠線はケアしてもしなくても出る人でない人がいますが、お風呂上がりにニベアのボトルタイプを6ヶ月まで塗ってました。
-
maichan
ボトルタイプ??よくあるやつですかね???おもにどこにぬればよいですかね?
- 3月17日
-
退会ユーザー
妊娠線ができる理由は妊娠中に自分が太ったかどうかだそうです。
体重が増えてても妊娠線ができないは人は赤ちゃんだけが大きくなって自分は太ってないからだそうです。- 3月17日
-
maichan
太らないためには運動ですか」?
- 3月17日
-
退会ユーザー
普通に売ってるやつです。
私はお腹だけでしたが、胸や脹ら脛·太ももの付け根に出来やすいです。
切迫とか言われてなかったら軽めの運動したり食事をかえてみたりですかね🤔- 3月17日
-
maichan
くりーむはたかいやつはたかいですが、やはりたかいほうがいんですかね???
- 3月17日
-
退会ユーザー
関係ないと思います。
ご自身が使いたいのを使えばいいと思いますよ。- 3月17日
maichan
減塩とかはお料理れしぴをみればよいですよね?しおはふとりやすいのですか?
あーか
調味料を減塩のものにしたり、薄味を心がけたりですね!
塩分過多は高血圧やむくみにつながります。