妊活 ベイビーサポートのゼリーを使って産み分けをされた方、体験談聞かせて… ベイビーサポートのゼリーを使って産み分けをされた方、体験談聞かせてください!!! おすすめのゼリー教えてください!!! 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 産み分け おすすめ ケイサ83(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ママリ ハローベビーガールつかいました! 3月16日 ケイサ83 コメントありがとうございます☺️今ベイビーサポートfor Girl使ってますが、なくなったらハローベビーガールかジュンピーか買ってみようかと思ってます。排卵日も気にされましたか? 3月16日 ママリ 排卵日気にしてたんですがずれました💦 3月16日 ケイサ83 ズレても女の子だったのですね☺️ゼリーのおかげですかね😆 3月16日 おすすめのママリまとめ 産み分け・ゼリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・希望に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケイサ83
コメントありがとうございます☺️今ベイビーサポートfor Girl使ってますが、なくなったらハローベビーガールかジュンピーか買ってみようかと思ってます。排卵日も気にされましたか?
ママリ
排卵日気にしてたんですがずれました💦
ケイサ83
ズレても女の子だったのですね☺️ゼリーのおかげですかね😆