※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友人と会う機会が減り、旦那と口論すると孤独を感じる女性。同じ経験の方、どう過ごしていますか?仕事後に孤独感が急に襲われました。

県外へ嫁いだのもあって、なかなか友人と会う機会もなくなって..
今となっては、頼りになるのは旦那だけ。。

なので旦那と喧嘩して口聞かなくなると、とても孤独感に襲われます。。

同じような方、そんな時はどう過ごしますか?
今仕事が終わって..何だか急に孤独を感じてます。

コメント

はな

全く同じです😱私は仕事してないんですが....
手芸したり、料理したり、お笑い見るようにしたりしてますが、あまり効果ありません💦うまくいってれば問題ないんですが、なかなか難しい....
回答になってなくてすみません😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いぇいぇ。同じ方かいるだけで嬉しいです(*´-`)
    うまくいってたら何も問題ないんですがね。
    ほんと..喧嘩するとつらい。。
    かといって、喧嘩の原因が旦那でも自分から話しかける気にもなれないし..

こんな時、みんなどぉするんだろう( ´~`)

• 3月16日
  • はな

はな

話しかける気になれないですよね。旦那が悪いならこちらから話しかけるのは癪ですし(笑)
    掃除も有効だとは思うんですが、喧嘩してたら何もする気になれない😂掃除は目に見えて綺麗になるし自ずと心も落ち着いてくるというし、やらなきゃいけないこと片付けられて充足感に繋がる、とからしいです。出来ないけど😂

• 3月16日