コメント
はな
全く同じです😱私は仕事してないんですが....
手芸したり、料理したり、お笑い見るようにしたりしてますが、あまり効果ありません💦うまくいってれば問題ないんですが、なかなか難しい....
回答になってなくてすみません😣
はな
全く同じです😱私は仕事してないんですが....
手芸したり、料理したり、お笑い見るようにしたりしてますが、あまり効果ありません💦うまくいってれば問題ないんですが、なかなか難しい....
回答になってなくてすみません😣
「ココロ・悩み」に関する質問
夜になると鬱々としてしまいます 3歳男の子0歳5ヶ月の女の子を育ててます 旦那は朝の6時に出勤して帰りは22時ごろです、泊まってくる時もあります 前向きに育児しなくちゃと思いつつどうしても夜ワンオペで育児してるの鬱…
2歳の娘に怒鳴ってしまいます🥲。 やめてと言ってることをしつこくやってくると 「やめてって言ってるでしょ!」と怒ってしまうし、 ご飯作ってるところを近くで見たいのか 最近は台所にいるとついてくるので 「ここ危な…
保育園のママさんにラインを聞きたい! お迎えの時間があうと挨拶をしたり、いつも子ども同士が仲良くさせてもらってありがとうございますと言った感じのお話をする方がいます。 最近はうちが短時間保育に切り替わったこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いぇいぇ。同じ方かいるだけで嬉しいです(*´-`)
うまくいってたら何も問題ないんですがね。
ほんと..喧嘩するとつらい。。
かといって、喧嘩の原因が旦那でも自分から話しかける気にもなれないし..
こんな時、みんなどぉするんだろう( ´~`)
はな
話しかける気になれないですよね。旦那が悪いならこちらから話しかけるのは癪ですし(笑)
掃除も有効だとは思うんですが、喧嘩してたら何もする気になれない😂掃除は目に見えて綺麗になるし自ずと心も落ち着いてくるというし、やらなきゃいけないこと片付けられて充足感に繋がる、とからしいです。出来ないけど😂