子育て・グッズ B型ベビーカー、バギーをお持ちの方に質問です!10000円以内で購入を検討… B型ベビーカー、バギーをお持ちの方に質問です! 10000円以内で購入を検討しています! 個人的な意見で構いませんので、これ使ってるけどおすすめ!!もしくは、これ使ってるけどここがちょっと😥など教えていただきたいです!! 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 1 バギー おすすめ ままり(7歳) コメント ママリ 西松屋の一万円くらいのバギー買いました 普段車なので自立しなくてもいいので 荷物も少し入れれるしハンドルがほぼまっすぐなのでけっこー荷物ぶら下げてもひっくり返らないです 自立や収納がほしければB型ですかね 3月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント