※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁちゃん
妊活

体外受精で採卵の日に旦那の精子がダメだった場合採卵した卵はどーなっちゃうんですか?

体外受精で採卵の日に旦那の精子がダメだった場合採卵した卵はどーなっちゃうんですか?

コメント

桃

うちは旦那の精子の具合が悪くて「ごめんね~旦那さんもう1回出る?」って容器渡されて2回目を抜かされてましたよ😂
乱視のみで凍結できる病院なら卵子凍結かもう1回出してもらうかどちらかではないでしょうか?

• なぁちゃん

なぁちゃん

そうなんですね。採卵の日旦那は一緒に行かないから、ダメだった場合は卵子凍結出来るのかなー?旦那さんの精子大丈夫なことを願います。教えて頂きありがとうございます😊

• 3月16日
  • 桃

そういえばうちの病院は、当日出張やプレッシャーに負けて出なかったという人のために精子事前凍結もあったみたいです🙌
    不安なまま挑むより病院に1度聞いてみたらいいかもです✨

• 3月16日
  • なぁちゃん

なぁちゃん

そんなことも出来るんですね。ありがとうございます。

• 3月16日