妊活 体外受精で採卵の日に旦那の精子がダメだった場合採卵した卵はどーなっちゃうんですか? 体外受精で採卵の日に旦那の精子がダメだった場合採卵した卵はどーなっちゃうんですか? 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 旦那 採卵 精子 体外受精 なぁちゃん コメント 桃 うちは旦那の精子の具合が悪くて「ごめんね~旦那さんもう1回出る?」って容器渡されて2回目を抜かされてましたよ😂 乱視のみで凍結できる病院なら卵子凍結かもう1回出してもらうかどちらかではないでしょうか? 3月16日 なぁちゃん そうなんですね。採卵の日旦那は一緒に行かないから、ダメだった場合は卵子凍結出来るのかなー?旦那さんの精子大丈夫なことを願います。教えて頂きありがとうございます😊 3月16日 桃 そういえばうちの病院は、当日出張やプレッシャーに負けて出なかったという人のために精子事前凍結もあったみたいです🙌 不安なまま挑むより病院に1度聞いてみたらいいかもです✨ 3月16日 なぁちゃん そんなことも出来るんですね。ありがとうございます。 3月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁちゃん
そうなんですね。採卵の日旦那は一緒に行かないから、ダメだった場合は卵子凍結出来るのかなー?旦那さんの精子大丈夫なことを願います。教えて頂きありがとうございます😊
桃
そういえばうちの病院は、当日出張やプレッシャーに負けて出なかったという人のために精子事前凍結もあったみたいです🙌
不安なまま挑むより病院に1度聞いてみたらいいかもです✨
なぁちゃん
そんなことも出来るんですね。ありがとうございます。