コメント
桃
うちは旦那の精子の具合が悪くて「ごめんね~旦那さんもう1回出る?」って容器渡されて2回目を抜かされてましたよ😂
乱視のみで凍結できる病院なら卵子凍結かもう1回出してもらうかどちらかではないでしょうか?
桃
うちは旦那の精子の具合が悪くて「ごめんね~旦那さんもう1回出る?」って容器渡されて2回目を抜かされてましたよ😂
乱視のみで凍結できる病院なら卵子凍結かもう1回出してもらうかどちらかではないでしょうか?
「体外受精」に関する質問
浅田レディースクリニックに通い始めました。 引っ越しを機に転院し、口コミが良くて家から近い浅田レディースクリニックに通っています。 転院前は1回人工授精をしてダメでした。 来月2回目の人工授精を浅田さんでやり…
体外受精にて凍結胚移植して、初めて妊娠しました。5w6dです。 ここ最近5日くらい、おりものシートについてる程度の茶おりがありましたが、今日お風呂上がり1時間後くらいにおりものシートにびっしりと鮮血がついてました…
妊活中32歳です。 妊活してから約一年タイミング法をとっても 妊娠できなかったので産婦人科で検査してもらい、 排卵障害と生理不順で 生理を起こさせる薬と、排卵を起こさせる薬も処方してもらって約半年経ちました。 …
妊活人気の質問ランキング
なぁちゃん
そうなんですね。採卵の日旦那は一緒に行かないから、ダメだった場合は卵子凍結出来るのかなー?旦那さんの精子大丈夫なことを願います。教えて頂きありがとうございます😊
桃
そういえばうちの病院は、当日出張やプレッシャーに負けて出なかったという人のために精子事前凍結もあったみたいです🙌
不安なまま挑むより病院に1度聞いてみたらいいかもです✨
なぁちゃん
そんなことも出来るんですね。ありがとうございます。