マイベイビーズビートのアプリを使っている方に質問です!使い勝手は、ど…
マイベイビーズビートのアプリを使っている方に質問です!
使い勝手は、どうでしょうか??
購入しようか、迷っています!
他にもこのアプり無料だよ!っていうのがあれば教えてください💓
- くー(5歳4ヶ月)
コメント
りんたろすchan
マイベイビーズビートは1人目の時にダウンロードしましたが聴こえなかったので、すぐキャンセルしました^^;
マイベイビーズビートのアプリを使っている方に質問です!
使い勝手は、どうでしょうか??
購入しようか、迷っています!
他にもこのアプり無料だよ!っていうのがあれば教えてください💓
りんたろすchan
マイベイビーズビートは1人目の時にダウンロードしましたが聴こえなかったので、すぐキャンセルしました^^;
「マイベイビーズビート」に関する質問
現在14wなのですが、検診が月1で不安すぎてたまらず、 携帯で赤ちゃんの心音が聞けるアプリ (マイベイビーズビート)をインストールしました😅 聞こえない覚悟はしていたのですが、 本当に聞こえず、更に不安になりました…
マイベイビーズビートというアプリで赤ちゃんの心音を聞けるということを知りました ♩*。 使用したことがある方いらっしゃいますか? また、何週頃で心音が聞こえたか教えていただきたいです✨
マイベイビーズビートという 心音聞くアプリ使ってる方いますか??? 私ずっと機内モードではなくて モバイルデータとWi-Fiオフにして 聞いてたんですけどBluetoothだけが オンの状態になっててすごく心配になってきま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くー
聞こえないですか…
りんたろすchan
私のやり方が悪いのかわからないですが、聴こえなかったです^^;
同時期に妊娠してた友達も聴こえないと言ってたので…( ˊᵕˋ ;)💦
くー
ありがとうございます!
他のアプリも探してみます😊