雑談・つぶやき 無印良品のグリーンルイボスティー飲みやすくて美味しい!あと何本か買っ… 無印良品のグリーンルイボスティー飲みやすくて美味しい!あと何本か買っておけば良かった🤣 最終更新:2019年3月15日 お気に入り ルイボスティー 無印良品 アユ(2歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 気になってました‼️ 美味しいんですね😃 いつもふつうのルイボスティ 買ってるので 次買ってみます😊💓💓 3月15日 アユ 私ルイボスティーは得意じゃなかったんですが、グリーンルイボスティーは飲みやすいと聞いていたのでペットボトルのやつ試しに買ってみました😄スッキリしていてとても飲みやすいと思いました! ぜひお試しください🍀 3月15日
アユ
私ルイボスティーは得意じゃなかったんですが、グリーンルイボスティーは飲みやすいと聞いていたのでペットボトルのやつ試しに買ってみました😄スッキリしていてとても飲みやすいと思いました!
ぜひお試しください🍀