コメント
おもち
スニーカーあげました!
後は、シフォンケーキとハンバーグが死ぬ程好きなので作ると喜ぶからちょっとしたときに作ります😃華金とか、給料日とか、凹んでるときとかに
もも
仲の良いご夫婦ですね😍💓
うちはお酒好きなのですが、取っときたいタイプなのか貰い物ちょびちょびとしか飲まないので、、
なんだろー?普段1000円もしない安下着なので、ちょっとお高い肌触りのいいパンツとかかな?😂💋
-
コロちゃん
お酒と肌触りのよいパンツ😂参考になりました!コメントありがとうございました!
- 3月15日
リオ
うちの旦那は娘大好きなので、娘の写真を100均で買った箱や花で装飾してフォトフレームを作りあげました(^^)
-
コロちゃん
手作りのものいいですね😍コメントありがとうございました!
- 3月15日
退会ユーザー
旦那が趣味でスポーツをしているのですが、好きなスポーツブランドのTシャツをあげました。息子とお揃いです😊
私もちょっとしたときに好きな食べ物づくしの夕飯作戦よくやります🎵
-
コロちゃん
息子とお揃い服いいですよね😍コメントありがとうございました!
- 3月15日
🧸𖤣𖥧
職場でコーヒーを飲むので、
サーモスの保冷マグを名入りで
プレゼントしました!😊
-
コロちゃん
名前入りいいですね!参考になりました!コメントありがとうございました!
- 3月15日
退会ユーザー
歳末感謝でパンツを1週間分プレゼントしました(笑)
-
コロちゃん
パンツいいですね😂コメントありがとうございました!
- 3月15日
yu
うちはお酒が大好きなので、少し高めのおつまみをプレゼントしたことがあります!普段は100均や安いスーパーで買ってるので😅✨
-
コロちゃん
少し高めのお酒いいですね!コメントありがとうございました!
- 3月15日
Y
うちもお酒好きなのでお酒と普段食べないようなおつまみですかね💕
-
コロちゃん
お酒とおつまみ!いいですね!コメントありがとうございました!
- 3月15日
らび丸
素敵ですね☺️✨
私は通勤用の服や靴下、下着など日用品で足りてないかな?と思うものをプレゼントしたり、夕飯のリクエストを聞いてつくったりしています(*^^*)
あとは他の方も書いておられますが、お酒が好きなのでちょっと奮発したおいしいお酒をプレゼントしました!
-
コロちゃん
日用品もいいですね!自分では買わない消耗品もいいかもです!コメントありがとうございました!
- 3月15日
コロちゃん
シフォンケーキを家で作れるのが尊敬です!コメントありがとうございました!