雑談・つぶやき ジモティでだいぶ子供用品を節約している💦ベビーゲートだったり、子供服… ジモティでだいぶ子供用品を節約している💦 ベビーゲートだったり、子供服だったり、バウンサーまでオマケで頂きかなり利用しています💡 節約した分、もう少し大きくなった時の遊興費に回す👍 最初はどこ行きたいって言うかなぁ😊 皆さんのお子さんはいつ頃「ここ行きたい」と自分から言うようになりましたか? それはどこでしたか? 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 節約 子供服 バウンサー ベビーゲート すたーぷらちな(6歳) コメント だいちゃん 息子は最近、CMなど見て、トーマスのミュージカルやアンパンマンショー、水族館、動物園などに行きたいと言うようになりました😊 あとはお買い物行きたいって言いますね😆👍 3月15日 すたーぷらちな やはりCMの影響力は凄そうですね💡 2歳過ぎになると言葉もしっかり話せて「あそこ行きたい!あれ欲しい!」って欲も出てくるんですね✨ 3月15日
すたーぷらちな
やはりCMの影響力は凄そうですね💡
2歳過ぎになると言葉もしっかり話せて「あそこ行きたい!あれ欲しい!」って欲も出てくるんですね✨