コメント
怪獣あんこら
下がって来てますね☺️でも、36週からは産めるので!大丈夫ですよ❗もうそろそろかもですね❤️
怪獣あんこら
下がって来てますね☺️でも、36週からは産めるので!大丈夫ですよ❗もうそろそろかもですね❤️
「37w0d」に関する質問
37w0dの初マタです。 本日健診で内診をしてもらったのですが、赤ちゃんは降りてきてるし、子宮口も2cmくらい空いている状況だと教えてもらいました。 NSTは後半の方で1回張りがあった程度です。 毎日5000歩程歩いているの…
初マタ 37w0d 腹囲100cm 本日初めての子宮口チェックで1cmでした。 その後トイレ行ったら茶おりがあったのですが これは内診による出血と思って大丈夫でしょうか 内診の時も、今も痛みはなく、 お腹の張りはまあまあし…
37w0dです。おりものシートに茶色い血が付着しており、その際の排尿時も便器を除くと鮮血で少量出血していました。 粘液栓のようなものはないのでおしるしとはまた別でしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
コメントありがとうございます💓
予定日が4/5なので、できれば4月入ってから産みたいなと思ってます(*_*)✨
でも、こればっかりは赤ちゃんの出てきたいタイミングですよね💦陣痛くるの楽しみにしてます👶
怪獣あんこら
え!私と同じ時期☺️私7日です!なので私より大分下です😱💨赤ちゃんにまだまだだよーって言い聞かせください‼
あーちゃん
そうなんですね😍!
同じ時期の妊婦さんからコメント嬉しいです✨
やっぱりお腹下がってますよね💦
出産頑張りましょう⑅︎◡̈︎*