妊娠・出産 現在37週の2人目妊娠中。赤ちゃんは小さめでお腹下がり気味。まだお腹の中にいて欲しいです。 2人目妊娠中 現在37w0dです。 赤ちゃんはもともと下の方にいると言われているのですが、これはお腹下がりすぎじゃないですかね?(⌒-⌒; ) 推定2320gで小さめとも言われているので、まだお腹の中にいて欲しいのですが。。 妊娠線凄くて写真汚くてすみません。゚(゚´Д`゚)゚。 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 1 妊娠線 妊娠37週目 37w0d 赤ちゃん 妊娠中 2人目妊娠 写真 あーちゃん(6歳, 8歳) コメント 怪獣あんこら 下がって来てますね☺️でも、36週からは産めるので!大丈夫ですよ❗もうそろそろかもですね❤️ 3月15日 あーちゃん コメントありがとうございます💓 予定日が4/5なので、できれば4月入ってから産みたいなと思ってます(*_*)✨ でも、こればっかりは赤ちゃんの出てきたいタイミングですよね💦陣痛くるの楽しみにしてます👶 3月15日 怪獣あんこら え!私と同じ時期☺️私7日です!なので私より大分下です😱💨赤ちゃんにまだまだだよーって言い聞かせください‼ 3月15日 あーちゃん そうなんですね😍! 同じ時期の妊婦さんからコメント嬉しいです✨ やっぱりお腹下がってますよね💦 出産頑張りましょう⑅︎◡̈︎* 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメントありがとうございます💓
予定日が4/5なので、できれば4月入ってから産みたいなと思ってます(*_*)✨
でも、こればっかりは赤ちゃんの出てきたいタイミングですよね💦陣痛くるの楽しみにしてます👶
怪獣あんこら
え!私と同じ時期☺️私7日です!なので私より大分下です😱💨赤ちゃんにまだまだだよーって言い聞かせください‼
あーちゃん
そうなんですね😍!
同じ時期の妊婦さんからコメント嬉しいです✨
やっぱりお腹下がってますよね💦
出産頑張りましょう⑅︎◡̈︎*