雑談・つぶやき 汚い話になってしまいますが ...もともと便秘なのですが最近 便をすると… 汚い話になってしまいますが ... もともと便秘なのですが 最近 便をすると 水が赤くなるぐらい お尻から血が出てしまいます💦 産婦人科に相談した方がいいですかね😭 便秘薬は貰ってはいますが 😩 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 産婦人科 便秘薬 あまら(生後4ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 痔だと思います😱 私も妊娠中何回もトイレの水真っ赤にしてました😔 💩を柔らかくする薬と 腸の働きを良くする薬をもらいました! 3月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント