✧*おこめちゃん*✧
大丈夫です(*๓´˘`๓)
うちの子も毎日数回しゃっくりしてて、止まったと思ったらまた始まって、みたいな(笑)
今でもしゃっくり多いです。
苦しくないらしいですが、眠たい時のしゃっくりは寝れないから怒ってます(^_^;
はる
私のお腹の子もしゃっくり多いです!!
少し減ってきたかな?と思いますが1週間くらい前までは1日4,5回くらいはしていたと思います😅心配になりますよね😖😖でもしゃっくりの回数が多いのは大丈夫だと聞きました!
✧*おこめちゃん*✧
大丈夫です(*๓´˘`๓)
うちの子も毎日数回しゃっくりしてて、止まったと思ったらまた始まって、みたいな(笑)
今でもしゃっくり多いです。
苦しくないらしいですが、眠たい時のしゃっくりは寝れないから怒ってます(^_^;
はる
私のお腹の子もしゃっくり多いです!!
少し減ってきたかな?と思いますが1週間くらい前までは1日4,5回くらいはしていたと思います😅心配になりますよね😖😖でもしゃっくりの回数が多いのは大丈夫だと聞きました!
「初マタ」に関する質問
【内孫•外孫問題】 私は22週の初マタです👧🏻 両家とも初孫で楽しみなのは分かりますが お義母さんが異常なので聞いてください。 性別が分かって本当すぐの事 「私だけまだ性別発表されてない!」と大騒ぎ。 性別が分かる…
お古あげるって限度がありますよね?🥹 27歳初マタです。 来月👶が産まれるんですが、お互いの両親で金銭感覚の違いがすごすぎます笑 この前義父から18万のブランド物のトートバッグを出産祝いみたいな感じで先にいただき…
赤ちゃんと3人暮らしの間取り(広さ)はどれくらい必要か?悩んでいます!! いつもお世話になっています。妊娠13週の初マタです。 この度の妊娠で現在引っ越し先を探しているのですが、いいなと思っている物件について悩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント