✧*おこめちゃん*✧
大丈夫です(*๓´˘`๓)
うちの子も毎日数回しゃっくりしてて、止まったと思ったらまた始まって、みたいな(笑)
今でもしゃっくり多いです。
苦しくないらしいですが、眠たい時のしゃっくりは寝れないから怒ってます(^_^;
はる
私のお腹の子もしゃっくり多いです!!
少し減ってきたかな?と思いますが1週間くらい前までは1日4,5回くらいはしていたと思います😅心配になりますよね😖😖でもしゃっくりの回数が多いのは大丈夫だと聞きました!
✧*おこめちゃん*✧
大丈夫です(*๓´˘`๓)
うちの子も毎日数回しゃっくりしてて、止まったと思ったらまた始まって、みたいな(笑)
今でもしゃっくり多いです。
苦しくないらしいですが、眠たい時のしゃっくりは寝れないから怒ってます(^_^;
はる
私のお腹の子もしゃっくり多いです!!
少し減ってきたかな?と思いますが1週間くらい前までは1日4,5回くらいはしていたと思います😅心配になりますよね😖😖でもしゃっくりの回数が多いのは大丈夫だと聞きました!
「初マタ」に関する質問
初マタでわからないので教えて欲しいです 現在ダブルベッドが2つ家にあります。1つはベットフレーム有りで新築になってから買ったもの もう一つはアパートの時に使っていた違うメーカーのものでベットフレームはなくマッ…
35週初マタです。 お股が痛くて痛くて😭😭😭 胎動ぼんぼこしてくれていて今しゃっくりまで披露してくれているのですが、とりあえずおなたが痛い。 少しお腹も下がってきてる気がして。。 これは大丈夫なんですかね😭
初マタ38週5日、陣痛待ち妊婦です😮💨 全くお腹下がってない…。 陣痛ジンクス?試した…。効果なし‼️ww 前駆陣痛??……。なんだよそれ。どれが前駆陣痛だよ‼️ ほんとに、分からない🤣🤣ベビさんは、マイペースなのかょー。 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント