※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐣
ファッション・コスメ

鼻の毛穴が気になるんですが、おすすめの スキンケア化粧品ありますか?💗…

鼻の毛穴が気になるんですが、
おすすめの スキンケア化粧品
ありますか??💗

スクラブとか、パックとか、クリームとか
なんでも教えてください❤

コメント

ゆう

米のとぎ汁をボウルに入れて冷蔵庫に入れておきます。何時間か経つと分離するので上澄みはすすぎに、沈殿物でパックしてました。見る見るきれいになりましたよ!

• 🐣

🐣

えー!そうなんですか!!
    試してみます!
    ありがとうございます👶🏻❤

• 3月14日
草陽

化粧品ではありませんが、私も中学から毛穴に悩み色々と試しましたが、スクライバーと言う美容機器が一番効果がありました。お試し毛穴悩みエステに行った時に顔全体がツルッツルになったのでエステティシャンの方に聞いたら教えてもらえました。もちろん、家庭用です。使ったあとはしっかりと保湿するようにとも言われましたが、本当に鼻も、頬も顎もツルッツルになります❗ピーリングになるのかな?濡れた肌に使います。毛穴の汚れが出てくるのが見えますよ😱使いはじめてから毛穴も目立たなくなり今では気になったときにする程度です。
おすすめです‼️

パル

鼻だけビオレのジェル洗顔のみどり使ってます。
白い角栓がとれましたよ!毛穴少しましになりました!