コメント

あゆ
したいとおもってる時って出来ないんですよねҨ(´-ω-`)
うちは予定より前からほぼ毎日してました(^G^)まぁ、妊活って考えないで楽しんでやるようにしてました

ことちゃん♡
毎日がいいみたいです!
男が禁欲してると
運動量さがり出来にくいと
いわれました!!😂
-
土方ぷりん
そうなんですね!
旦那に相談して頑張ってみます!!- 3月14日
あゆ
したいとおもってる時って出来ないんですよねҨ(´-ω-`)
うちは予定より前からほぼ毎日してました(^G^)まぁ、妊活って考えないで楽しんでやるようにしてました
ことちゃん♡
毎日がいいみたいです!
男が禁欲してると
運動量さがり出来にくいと
いわれました!!😂
土方ぷりん
そうなんですね!
旦那に相談して頑張ってみます!!
「妊娠しやすい」に関する質問
妊活中です🥹みなさんならどうしますか?🥹 1人子供がいるのですが今保育園の年長(5歳)です。 私は切迫体質で1人目妊娠8週から自宅安静で、 12週からは完全寝たきり、17週から35週まで入院 していました。 今妊娠したとし…
排卵日前後は毎日したほうが妊娠しやすいですか? 2日おきの方がしやすいとかありますか? 産後排卵日が確実ではないのですが、生理以外の日は2日ごとにしてれば確実でしょうか? 一応アプリ上は排卵日が5日なので 3.4.…
少し愚痴というかうーんって思った話聞いてください🙌 支援センターで仲良くなったママ友が2人います Aさんは不妊治療をして第1子を授かりました Bさんはタイミング法で第1子を授かりました Bさんが妊娠したと3人のグルー…
妊活人気の質問ランキング
土方ぷりん
ありがとうございます!
予定より毎日やったら数打ちあたるじゃないですけど、希望はありますかね💦
あゆ
いいと思いますよ(^G^)まぁお互いに楽しいSEXをしていれば出来ると思います!と思い込んで作ってました笑
土方ぷりん
なるほど!旦那さん帰ってきたら相談してみます!