コメント
あゆ
したいとおもってる時って出来ないんですよねҨ(´-ω-`)
うちは予定より前からほぼ毎日してました(^G^)まぁ、妊活って考えないで楽しんでやるようにしてました
ことちゃん♡
毎日がいいみたいです!
男が禁欲してると
運動量さがり出来にくいと
いわれました!!😂
-
土方ぷりん
そうなんですね!
旦那に相談して頑張ってみます!!- 3月14日
あゆ
したいとおもってる時って出来ないんですよねҨ(´-ω-`)
うちは予定より前からほぼ毎日してました(^G^)まぁ、妊活って考えないで楽しんでやるようにしてました
ことちゃん♡
毎日がいいみたいです!
男が禁欲してると
運動量さがり出来にくいと
いわれました!!😂
土方ぷりん
そうなんですね!
旦那に相談して頑張ってみます!!
「妊娠しやすい」に関する質問
ピルを辞めて妊活をした方おしえてください 人それぞれだと思いますが、ピル辞めてどれくらいで妊娠しましたか? 元々妊娠しやすい体質ではあるのですが、ピルを辞めたら排卵が変わると思うのですが早かった方どれくら…
妊娠しやすい(であろう)方、毎回避妊してますか? 前回生理終わって3日後くらいで妊娠確率低い時に避妊なしで久しぶりにして、今回の生理が遅れて検査薬しました。まだ2人目考えてなかったので正直焦りました。 結果的に…
初めまして、多嚢胞性卵巣症候群と診断された26歳です。 以前は普通に来ていた生理が半年来ず、受診したところ排卵しにくい卵巣の形をしていると言われました。ネックレスサインも出ており多嚢胞性卵巣症候群と診断を受け…
妊活人気の質問ランキング
土方ぷりん
ありがとうございます!
予定より毎日やったら数打ちあたるじゃないですけど、希望はありますかね💦
あゆ
いいと思いますよ(^G^)まぁお互いに楽しいSEXをしていれば出来ると思います!と思い込んで作ってました笑
土方ぷりん
なるほど!旦那さん帰ってきたら相談してみます!