コメント
はーちゃん、
39w3dです✧ \( °∀° )/ ✧
前駆陣痛ではないでしょうか☆*゚
36週あたりからずっとそんな感じが続いています😂💦
一応、痛みがなんだか強いかな?なんて思った時は間隔測るようにしてます( ¨̮ )
お互い残りわずかですね♡頑張りましょー!
chisa
もう39週だといつ産まれてもいいので、痛いなと思ったら間隔を測ったほうがいいかと思いますよ(o^^o)
痛みの感覚が不規則なら前駆で、同じような間隔なら陣痛が始まっていると思います‼️
張っておかしいなと思ったら測ってみてもいいかと思います‼️
-
さとみほ
間隔もあるからおかしいと思ったら測った方がィィですねぇ(*´罒`*)
もう少しなので、ドキドキしながら待ちたいと思います(。•̀ᴗ-) ̑̑✧- 2月20日
さくさく
予定日同じです!
私も昨夜ぎゅーっという張りと痛みが2〜3分間隔で続き、こんな痛みじゃないなと様子見てたら2時間くらいで消えちゃいました(^_^;)
3人目で初めて前駆陣痛を味わいました(笑)
私は張りだけのときは気にしません。痛みがないと産まれないと身にしみて知っているので…。
早く出ておいで〜って毎日声かけてるんだけど、のんびりさんなのかな?
早く赤ちゃんに会いたいですよね♡
-
さとみほ
予定日一緒なんですねぇ♡♡
1週間きったからちょっと痛いだけでもドキッとしてます!!笑
早く会いたいですよねぇー(♡´艸`)
いつでも出てきて大丈夫なので私も話し掛けてるんですが、居心地ィィのかなとも思いながら待ってます♡- 2月20日
さとみほ
やっぱりそうですよねぇ!!
はーちゃんさんももう少しですねぇ♡♡
いつくるのかちょっと痛いだけでもドキッとします(∗•ω•∗)笑