コメント
退会ユーザー
私もそう感じて、27週で検診に行くと逆子になってました(>_<)
ちなみに今も逆子です(^_^;)
草組
私は一瞬逆子でしたが戻ってて
2日前のエコーで見ましが
子宮口もちゃんと閉じてます!
それでも最近奥の方というか骨盤の方や脇腹の下の辺りとか変なとこで鈍く胎動がします(; ゚゚)
また逆子になったかなー(´・ ・`)
-
yamayan
子宮口ちゃんと閉じてたんですね❗️私も大丈夫だといいです💦骨盤の奥の方、、めちゃわかります💦足の力もめちゃ強くなってきてますょね;_;
- 2月20日
-
草組
逆子だってわかった時
張りもかなり頻発してたので先生も降りてきてないか心配してくださったんですが
そのへんは大丈夫でした(∩´∀`∩)
グ二ーってやられた時かかとや拳の感じとか分かりますよね(∩´∀`∩)
最近蹴ったところトンガりますw- 2月20日
-
yamayan
やっぱり逆子って張りやすいんですね❗️❗️
私も張りが凄くて。。心配なので張り止め貰ってます;_;
グニューってしますね〜グニューが膀胱に当たったとき、本当苦しいです;_;- 2月20日
-
草組
私は体質なのかなー?
極度の心配性なのかちょっと生活面とかで不安があるとベビさんの異常とか関係なく
すぐ張ってしまうんで張り止めは手放せません(´;ω;`)
膀胱つんつんされると痛いですね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )笑- 2月20日
yamayan
張る体質の人ってどうしようもないんですかね〜;_;
周りの妊婦さん、すごく元気に動いてるのに、張りがひどいと動くのも億劫ですね;_;
yamayan
やっぱりそうですかー、、23週の時に逆子って言われてその時の胎動は上やら下やら色々蹴られてたんですが、、ここ数日、ほぼ奥の方ばかりの胎動で、、尿意も辛いです💦しかも
たく嫁さんは今も逆子なんですね💦💦戻るといいですね❗️❗️