家事・料理 猿田彦コーヒーのギフトを頼もうと思っていますが、家の近くにお店があ… 猿田彦コーヒーのギフトを頼もうと思っていますが、家の近くにお店がありません。 お味はどうですか? 他、ネットで買える美味しいコーヒーを教えてください🙇 最終更新:2019年3月19日 お気に入り ギフト コーヒー 来夢来人(7歳) コメント まりも 旦那がコーヒー大好きなので飲んだことありますが、とっても飲みやすくて美味しいですよ♡ 3月13日 来夢来人 ありがとうございます。助かりました☺️ 両親がコーヒーが好きで、プレゼントしたくて探してました。 3月13日 まりも わたしはブラック苦手でしたが、ここのコーヒーなら飲めます(*´∀`)人(ฺ´∀`*) 3月13日 来夢来人 そうなんですね! ありがとうございます。 美味しいお店なんですね✨名前は知っていましたがお店に行けないので迷ってました。よかったです。 娘が産まれてから、カフェは何か行きづらくて😥 3月13日 まりも わたしも田舎に住んでいるので、実際の店舗には行ったことないんですヾ(・ε・`*)笑 気持ち分かります!!行くところとっても悩みますよね(´;ㅿ;`) 3月13日 来夢来人 カフェ、皆リラックスしたくて来てるのに、騒いでご迷惑をかけないだろうか…と思うと行けないですね。笑 娘がもう少し大きくなったら行こうと思っています。 3月13日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
来夢来人
ありがとうございます。助かりました☺️
両親がコーヒーが好きで、プレゼントしたくて探してました。
まりも
わたしはブラック苦手でしたが、ここのコーヒーなら飲めます(*´∀`)人(ฺ´∀`*)
来夢来人
そうなんですね!
ありがとうございます。
美味しいお店なんですね✨名前は知っていましたがお店に行けないので迷ってました。よかったです。
娘が産まれてから、カフェは何か行きづらくて😥
まりも
わたしも田舎に住んでいるので、実際の店舗には行ったことないんですヾ(・ε・`*)笑
気持ち分かります!!行くところとっても悩みますよね(´;ㅿ;`)
来夢来人
カフェ、皆リラックスしたくて来てるのに、騒いでご迷惑をかけないだろうか…と思うと行けないですね。笑
娘がもう少し大きくなったら行こうと思っています。