コメント
まりも
旦那がコーヒー大好きなので飲んだことありますが、とっても飲みやすくて美味しいですよ♡
まりも
旦那がコーヒー大好きなので飲んだことありますが、とっても飲みやすくて美味しいですよ♡
「コーヒー」に関する質問
あなたの旦那よりいいですか 比べるもんじゃないし、 この人なりにいいところもあるし いいとこを見ようと心がけてたら 私が不機嫌になることは減ったけど やっぱり不満は少しずつ貯金されていくよね。。 私は4時間パー…
次女💩して寝た🥹💕 土日上2人がいたから、たくさん寝るんだよ💕 やっとコーヒータイム🥹 あとで洗濯🧺干して 布団片付けよう☺️ あとご飯と野菜炊こう🥹 はー、もう疲れた😂 月曜日、1番疲れが出て動けない🤣
夫、そういうところが可愛いといえばそうだけど、コーヒー飲むのにわざわざコーヒーカップとソーサー用意したり、ワイン飲むのにワイングラス、シャンパンはシャンパングラス、炭酸水とウイスキーはタンブラー…と使い分け…
家事・料理人気の質問ランキング
来夢来人
ありがとうございます。助かりました☺️
両親がコーヒーが好きで、プレゼントしたくて探してました。
まりも
わたしはブラック苦手でしたが、ここのコーヒーなら飲めます(*´∀`)人(ฺ´∀`*)
来夢来人
そうなんですね!
ありがとうございます。
美味しいお店なんですね✨名前は知っていましたがお店に行けないので迷ってました。よかったです。
娘が産まれてから、カフェは何か行きづらくて😥
まりも
わたしも田舎に住んでいるので、実際の店舗には行ったことないんですヾ(・ε・`*)笑
気持ち分かります!!行くところとっても悩みますよね(´;ㅿ;`)
来夢来人
カフェ、皆リラックスしたくて来てるのに、騒いでご迷惑をかけないだろうか…と思うと行けないですね。笑
娘がもう少し大きくなったら行こうと思っています。