パンパースなんか縦長くてウンチ漏れもオシッコ漏れもする(;A;)付け方…
パンパースなんか縦長くてウンチ漏れもオシッコ漏れもする(;A;)付け方がおかしいのかな?😭😭
こんなにもれてたかな·····💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
パンパース背中のところスカスカじゃないですか?
背中じゃなかったらすみません🙇♀️
うちもパンパースが安い時買って使ったんですがほぼほぼ漏れました🤣
ムーニーに変えてからあんまり漏れず今はパンツタイプですが漏れたことないです😚
tarako
うちの子もパンパース全く合いませんでした😂ウンチ激漏れで最悪だったので一度使ってから使ってません!今後も絶対使いません😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
やっぱりウンチ漏れるんですね💦
1人目の時の紫のやつ漏れてなかった気がしてまとめ買いしちゃいました😭今後私も使わないです😅- 3月13日
cococo
パンパースはゆるうんちは本当に漏れますね💦💦
固形のうんちになるまで
ムーニーがオススメですよ!!
-
はじめてのママリ🔰
かなりの確率で皆さん漏れてるみたいでビックリです💦
固形になるまでムーニーにしようと思います🥺❣️- 3月13日
-
cococo
あ、ただ、パンパースはおしっこの吸収は優れてるんですよ!!夜中一度も起きなくても、おしっこ漏れの確率はめっちゃ低いです!!!
ムーニーはおしっこの吸収率はそこまでなので、うんち固形の夜中起きないで寝るというくらいまで成長したらパンパースがまたオススメです!笑- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳😳
確かにパンパースはおしっこしても吸収良くてさらさらですよね😊
とても良い情報が知れて嬉しいです😆❣️うんち固形になるまではムーニーで過ごします☺️🎶
成長過程によってオムツのオススメまで教えて頂いて凄く嬉しかったですありがとうございます❣️- 3月14日
退会ユーザー
パンパース同じく背中漏れすごかったです!
ムーニーをオススメします!!
背中のギャザーがいい感じです😍
-
はじめてのママリ🔰
背中漏れ凄いですね💦オシッコまで漏れるなんて思いませんでした💦女の子と男の子違うんですかね😫
ムーニーは背中のギャザーがいい感じなんですね😆次はムーニー買います🎶🎶- 3月13日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうです!!背中スカスカでよく動くのでなんか下に下がってきちゃって困ってます😭ちゃんと上の方でとめるんですけど😭😭
やっぱり漏れるんですね😱
今まとめ買いしてるので我慢して使って次はムーニー使ってみます!!ありがとうございますm(*_ _)m❣️