その他の疑問 白河市、西郷村付近で子連れでもゆっくりlunchできるお店教えて下さい。… 白河市、西郷村付近で子連れでもゆっくりlunchできる お店教えて下さい。 個室、座敷がいいです! 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 2 子連れ 白河市 西郷村 みー(1歳6ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント tamaru-♡ 新白河のこうりんぼう、 白高そばの双葉寿司とかも 良かったですよ(*^.^*) 3月13日 退会ユーザー 横入りすみません…。 こうりんぼうさんって子連れでも入りやすいんですか!?近所なんですが、すっごく気になっていたお店です✨ 3月15日 tamaru-♡ 確か奥に個室が一部屋あり、落ち着いて過ごせます。 予約して行くのがおすすめです。 お料理はご飯の他にうどん、茶碗蒸しも付き、取り分けできるランチですよ🎵 角煮がおすすめです😁 3月15日 tamaru-♡ 節句のお祝いとかで利用するママもいますよ☺️ 3月15日 退会ユーザー 詳しくありがとうございます! 外から見ていて雰囲気良さそうなお店だなぁと思ってたんです✨ 個室もあって、とりわけできるなんて助かりますね!ついつい回転寿司ばかりなので😂近いうちに利用してみます! みずちんさん 横入りしてしまい失礼しました💦 3月15日
退会ユーザー
横入りすみません…。
こうりんぼうさんって子連れでも入りやすいんですか!?近所なんですが、すっごく気になっていたお店です✨
tamaru-♡
確か奥に個室が一部屋あり、落ち着いて過ごせます。
予約して行くのがおすすめです。
お料理はご飯の他にうどん、茶碗蒸しも付き、取り分けできるランチですよ🎵
角煮がおすすめです😁
tamaru-♡
節句のお祝いとかで利用するママもいますよ☺️
退会ユーザー
詳しくありがとうございます!
外から見ていて雰囲気良さそうなお店だなぁと思ってたんです✨
個室もあって、とりわけできるなんて助かりますね!ついつい回転寿司ばかりなので😂近いうちに利用してみます!
みずちんさん
横入りしてしまい失礼しました💦