その他の疑問 西郷村のあったかはぁーとのデイハウス利用された方いますか? 西郷村のあったかはぁーとのデイハウス利用された方いますか? 最終更新:3月5日 お気に入り 西郷村 そら(生後11ヶ月) コメント しいたけ 公園の側のところですか? 2番目が保育園落ちて半年程お世話になったことならあります🙋♀️ 2月26日 そら そうです。我が家は幼稚園に通わせる予定なので、わたしはリフレッシュ目的で我が子には刺激になるかと思い単発利用しようかと思ってるのですが、、職員さんや園の雰囲気が知りたいです。 2月27日 しいたけ 通知が来なくて見るの遅くなりすみません💦 スタッフの方みなさん優しい方ばかりでしたよ☺️ 天気のいい日は公園行ったり、手遊び歌とか室内にあるおもちゃで遊んだりしてるみたいです🙌 ほぼ毎日預けてたので連絡ノートで様子教えてくれたりしました! 3月5日
そら
そうです。我が家は幼稚園に通わせる予定なので、わたしはリフレッシュ目的で我が子には刺激になるかと思い単発利用しようかと思ってるのですが、、職員さんや園の雰囲気が知りたいです。
しいたけ
通知が来なくて見るの遅くなりすみません💦
スタッフの方みなさん優しい方ばかりでしたよ☺️
天気のいい日は公園行ったり、手遊び歌とか室内にあるおもちゃで遊んだりしてるみたいです🙌
ほぼ毎日預けてたので連絡ノートで様子教えてくれたりしました!